子育て・グッズ 赤ちゃん見てるだけでだけでおっぱい張ります💦上の子でもおっぱい反応し… 赤ちゃん見てるだけでだけでおっぱい張ります💦 上の子でもおっぱい反応します😢 母性本能ですかね? 子供たちの寝顔みてたら痛いほど張ってきました😓 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 おっぱい ひーちゃんママ(26)(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆう だと思います😊 妊娠出産授乳は、女性にしかできませんし😊お子さんがいっぱい飲んで大きく育ちますように✨ ちなみに、うちもまだ卒乳そして断乳ができてません💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント