ゆう
だと思います😊
妊娠出産授乳は、女性にしかできませんし😊お子さんがいっぱい飲んで大きく育ちますように✨
ちなみに、うちもまだ卒乳そして断乳ができてません💦
ゆう
だと思います😊
妊娠出産授乳は、女性にしかできませんし😊お子さんがいっぱい飲んで大きく育ちますように✨
ちなみに、うちもまだ卒乳そして断乳ができてません💦
「おっぱい」に関する質問
厳しいお言葉ご遠慮ください。 1歳5ヶ月 いまだに寝るときはおっぱいです🥲 昼寝も夜寝もです💦 夜中起きてもおっぱいです💦 眠くなったらおっぱい!と言います💦 おっぱいなく寝てほしいけど… いつになったら卒乳出来るのか…
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 生後2ヶ月から夜まとめて寝るようになり、6時間ほど 連続して寝てました。しかしその後、生後4ヶ月になったら、1時間に1回、酷いと30分に1回起きるようになってしまいま…
今日我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ていました。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント