妊娠・出産 26週の検診で男児と言われ、嬉しいが写真がぼやけている。皆さんの意見を聞きたいです。 26週の検診で、先生には男児と言われました。 男児希望だったので、嬉しかったのですが、写真だとぼやけてるような。 皆さん、どう思いますか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 妊娠26週目 検診 先生 写真 男 ちーたん619(8歳, 10歳) コメント しゅーみ 私は男児も女児も自分の子供達でエコー見て来ましたが、見る限りは男児だと私も思います。 9月13日 ちーたん619 ありがとうございますm(__)m 経験者さんの意見嬉しいです。 娘は、逆子でお股の写真がなくて、比べようがなくて。 安心しました。 9月13日 しゅーみ グッドアンサーありがとうございます! 真ん中の娘の時は、性別は聞かないと言ったのに、たまたま違う先生に当たり、お股の辺りを見てるのも気づいていて、割れ目?がハッキリしていて、女の子希望だった私は、思わず女の子ですよね?!と言ってしまったのです! そしたら女の子ですね!と言われこのエコーにはそれが全く無く長男の時と似ていたので男の子だと思いました。 次男の時も、実は性別は聞かないと言ってたのが、先生の確認で確実に男の子だ!と思い、男の子ですねと呟いてしまいました(笑) 先生、笑いながらよく分かりましたね!と言っていました。 友達達のエコーも沢山見てきたので、全員性別当てました(笑) 元気で丈夫な逞しい男の子が安産で産まれますように願っておりますヾ(●´∇`●)ノ 9月18日 ちーたん619 詳しくありがとうございますm(__)m 真ん中の膨らみ?がシンボルらしいです。 お腹の出方と胎動が上の子と違うので、男の子かなとは思っていたのですが。確信もてずでした、ネットで有名なr先生には、確定できないと言われましたし。 でも、しゅーみさんのコメントみて、自信がもてました。 ありがとうございますm(__)m 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん619
ありがとうございますm(__)m
経験者さんの意見嬉しいです。
娘は、逆子でお股の写真がなくて、比べようがなくて。
安心しました。
しゅーみ
グッドアンサーありがとうございます!
真ん中の娘の時は、性別は聞かないと言ったのに、たまたま違う先生に当たり、お股の辺りを見てるのも気づいていて、割れ目?がハッキリしていて、女の子希望だった私は、思わず女の子ですよね?!と言ってしまったのです!
そしたら女の子ですね!と言われこのエコーにはそれが全く無く長男の時と似ていたので男の子だと思いました。
次男の時も、実は性別は聞かないと言ってたのが、先生の確認で確実に男の子だ!と思い、男の子ですねと呟いてしまいました(笑)
先生、笑いながらよく分かりましたね!と言っていました。
友達達のエコーも沢山見てきたので、全員性別当てました(笑)
元気で丈夫な逞しい男の子が安産で産まれますように願っておりますヾ(●´∇`●)ノ
ちーたん619
詳しくありがとうございますm(__)m
真ん中の膨らみ?がシンボルらしいです。
お腹の出方と胎動が上の子と違うので、男の子かなとは思っていたのですが。確信もてずでした、ネットで有名なr先生には、確定できないと言われましたし。
でも、しゅーみさんのコメントみて、自信がもてました。
ありがとうございますm(__)m