産婦人科・小児科 1歳4ヶ月になる娘がいます。3日ほど前から39度の熱が出ており、上が… 1歳4ヶ月になる娘がいます。 3日ほど前から39度の熱が出ており、上がったり下がったりしています。口の中に口内炎があり、それのせいかご飯をほとんど食べていません。(水分は取れています) 機嫌はわりかしいいです。 一度病院で見てもらったんですが、もう一度行ってみたほうがいいでしょうか?🥺💦 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 病院 熱 ご飯 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一回見てもらった方がいいと思います。 口内炎があるなら、手足口病とかヘルパンギーナかもしれないです。 小さい子にうつりやすい病気で、抗生剤飲まないと治りにくいかもしれません。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ペルパンギーナかな、、?もう一度行ってみます🥺🙏🏻ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペルパンギーナかな、、?もう一度行ってみます🥺🙏🏻ありがとうございます🙇🏻♀️