コメント

mAi^ ^
飲ます時に固くなってる部分を軽く圧迫するようにするといいかもです^ ^
私はそれで改善しなかったから、YouTubeでおっぱいマッサージの仕方見て、後は搾乳の要領で満遍なくマッサージして、特に固くなってるとこを重点的にやりました!
そしたらよく出る乳腺が1、2本から5本くらいになって固くなる部分が減りました^ ^
mAi^ ^
飲ます時に固くなってる部分を軽く圧迫するようにするといいかもです^ ^
私はそれで改善しなかったから、YouTubeでおっぱいマッサージの仕方見て、後は搾乳の要領で満遍なくマッサージして、特に固くなってるとこを重点的にやりました!
そしたらよく出る乳腺が1、2本から5本くらいになって固くなる部分が減りました^ ^
「ミルク」に関する質問
ミルクの間隔について🍼 生後25日もうすぐ1ヶ月になります。 ミルクの間隔が昼間3〜4時間、夜は3〜5時間 あくようになりました! 入院中は最高でも4時間経ったら起こしてねと 言われていましたがそれっていつまででしょ…
至急🚨 1週間前から体調が悪く子供がグズっており、4日前ごろからお腹の調子が悪くなり、水下痢や下痢などの症状が出てます。発熱や嘔吐はありません。 水分は取れていて、またおかゆは少しなら食べれます 今までミルク…
なんだ、今までめちゃくちゃ寝てたのに 今日は夜中1時まで寝たりグズグズを繰り返して、6時過ぎには泣き出して寝ない ミルクもあげてオムツも変えたけど 8ヶ月、、、 普段は一回も起きずに11時間くらい寝るのに なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかぁ~ちゃん
回答ありがとうございます(^^)
いちを飲ませてる時に固い部分を揉む感じ?にはしてるんですけど・・・
おっぱいマッサージをしたら多少は変わるかも知れないですね?(^-^;
古くなった母乳が残ってるとあまり良くないって見たりするからマッサージ試して見ます!