※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

身長158cm75キロありますさすがにこの体重で、妊娠したらリスク高いですよね、、

身長158cm75キロあります
さすがにこの体重で、妊娠したらリスク高いですよね、、

コメント

身長体重 はじめてのママリさんと全く同じときに1人目妊娠しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼ですが、二人目の時は何キロでしたか?
    旦那は今すぐにでも二人目欲しいみたいで、、でも産後太りヤバいしリスク考えると踏み切れなくて🥺

• 6月24日

退会ユーザー

2人目は 67くらいのとき妊娠しました! でも 2人目の方が体重増え方がヤバくて今75くらいあります😓
    1人目は 産む直前までに80くらいまで太ってしまいましたが 子どもが大きめだったのと産後体調不良で62くらいまで体重落ちました💦
    妊娠する時太っていても 妊娠中になるべく体重増加しないようにすれば大丈夫だと思いますよ!私も1人目は+5~6キロくらいで抑えました😣

• 6月25日
とも

私は2人目妊娠時73キロスタートでしたが特に何もなかったです!

ひろ

わたしも、ほとんど同じ身長体重で妊娠しました💦💦
産院では産む時80は超えないようにしようね〜って言われたくらいで、特にトラブルなく出産できました😭✨
今は2人目妊活に向けて痩せないと!!!って感じです😅💦