ままり
疑ったことがないので、あんまりわかりませんが、エッチしたら浮気ってイメージです

退会ユーザー
私に内緒で2人きりで会われたらアウトです

娘のママ
ごはんや連絡、私に見せれなくて消すのはいいですが、下心あるのはなしです!!

ままり
LINEしてたらアウトです。
ままり
疑ったことがないので、あんまりわかりませんが、エッチしたら浮気ってイメージです
退会ユーザー
私に内緒で2人きりで会われたらアウトです
娘のママ
ごはんや連絡、私に見せれなくて消すのはいいですが、下心あるのはなしです!!
ままり
LINEしてたらアウトです。
「不倫」に関する質問
男の人は風俗に行くものなんですか? みなさんも旦那さんに行かれた経験ありますか? 旦那が風俗に行っていたことが判明し 問い詰めたところ 「男の半分くらいは行く」 「妻子がいても関係ない」 「不倫とは違う」 と…
真剣に悩んでいます。 こんなことここでしか言えません。 結婚して7年、男の子二児の母です。 職場の先輩と不倫してます。 不倫関係になる前から、旦那とは離婚を考えていましたが今回のことで決意が固まり、離婚したい…
旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか? 晩御飯を適当に済ませて楽ではありますが、 過去に飲み会後にセクキャバへ上司に誘われ行ったことがあり、その出来事が5年近く経ってもまだ忘れられません。 風俗好きな上司で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント