ままり
疑ったことがないので、あんまりわかりませんが、エッチしたら浮気ってイメージです
退会ユーザー
私に内緒で2人きりで会われたらアウトです
娘のママ
ごはんや連絡、私に見せれなくて消すのはいいですが、下心あるのはなしです!!
ままり
LINEしてたらアウトです。
ままり
疑ったことがないので、あんまりわかりませんが、エッチしたら浮気ってイメージです
退会ユーザー
私に内緒で2人きりで会われたらアウトです
娘のママ
ごはんや連絡、私に見せれなくて消すのはいいですが、下心あるのはなしです!!
ままり
LINEしてたらアウトです。
「浮気」に関する質問
カテ違いだったらすみません。 旦那が浮気?不倫?しているかもしれません。 旦那とは4年付き合い結婚、 今14年なのでもう20年近く一緒にいます。 最近ほんとに、ほんとにちょっとした違和感が3〜4回続きました。人が見…
旦那が男女2:2で遊びに?飲みに?行こうとしてました😂 結局予定が合わずに無くなったようですが、これって浮気未遂になるのでしょうか? 女の子の方は私が知らない人たちでした。 以前私が元彼のインスタ調べただけ(連…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント