コメント

退会ユーザー
今からお買い物ですか!😳
おつかれさまです😵
お弁当箱は旦那が持って帰ってこなかったりするので、4つくらい持ってます。それと、自分の食べたものくらい洗えの家なので、お弁当箱と水筒は頑として洗ってあげません😂
保育園の準備も細々としてて大変ですよね😵
退会ユーザー
今からお買い物ですか!😳
おつかれさまです😵
お弁当箱は旦那が持って帰ってこなかったりするので、4つくらい持ってます。それと、自分の食べたものくらい洗えの家なので、お弁当箱と水筒は頑として洗ってあげません😂
保育園の準備も細々としてて大変ですよね😵
「おかず」に関する質問
保育園の先生に言われたことが気になり、意見が聞きたいです。給食に出るご飯とおかずを混ぜて食べてしまうという指摘を受けました。もともと食にあまり興味がなく多動で加配もついています。最近は食べる量もだんだん増…
夫が食事の序盤でデザート枠のものを「食べる人ー?」と子どもたちに出したり、盛り付けて子どもたちが食べ始めた段階で義母からのおかずを持ち帰ってきて 「出来立てだから。あったかいうちに食べたほうが美味しいよ」 …
今度親子遠足があってお弁当を持って行って食べる時間もあるのですがそういう時のお弁当って昔の運動会の時のお弁当みたいなやつを持って行きますか? 普通に親子でそれぞれのお弁当箱にご飯とおかず詰めたいつものお弁当…
家事・料理人気の質問ランキング
風船
洗っといてって言えばやってくれると思うんですが、私のやってほしいタイミングでやらないので結局私がやってしまいます💦
保育園の持ち物も、年齢別で違ってくるので入れるカバン間違えたりするのしょっちゅうあります笑