子育て・グッズ 混合、完母の方!授乳法教えてください🙏 混合、完母の方! 授乳法教えてください🙏 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 授乳 完母 混合 新米ママ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でした! 授乳法のどんなことが知りたいですか? 6月24日 新米ママ 左右何分とか決めてましたか?? どんな感じ風に授乳してましたか?😏 いつもなくタイミングで右5分とかあげるとハンネ状態で左を飲んでくれなくて…困ってて。 6月24日 はじめてのママリ🔰 左右時間決めてあげていましたが、右だけで終わるのかなら5分のところを3分に変えてみたり、飲んでくれない方を先にあげたりしていましたよ! 5分5分あげたくて右スタートで左乳のときはあまり飲まなかったら次は左スタートにしたり。 私はずっと縦抱きであげていました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
左右何分とか決めてましたか??
どんな感じ風に授乳してましたか?😏
いつもなくタイミングで右5分とかあげるとハンネ状態で左を飲んでくれなくて…困ってて。
はじめてのママリ🔰
左右時間決めてあげていましたが、右だけで終わるのかなら5分のところを3分に変えてみたり、飲んでくれない方を先にあげたりしていましたよ!
5分5分あげたくて右スタートで左乳のときはあまり飲まなかったら次は左スタートにしたり。
私はずっと縦抱きであげていました。