コメント
はじめてのママリ🔰
完母でした!
授乳法のどんなことが知りたいですか?
はじめてのママリ🔰
完母でした!
授乳法のどんなことが知りたいですか?
「混合」に関する質問
生後4日目、完ミで今40飲んでます! 1人目は混合からの母乳メインだったので今回初めての完ミスタートです! ちなみにまだ入院中ですが、助産師さんに聞いても「様子見」しか言われないのでここで質問することにしまし…
完母の方、10ヶ月で断乳できた方いますか?(もしくはミルクに移行) 2人目を計画中なのですが、上の子が完母です。 8月(10ヶ月)にタイミング取って9月には妊娠したいと計画しているのですが、そうなると母乳はやめた方がい…
私の外出について 私が好きなもののイベントが7月から9月の間にあります。 田舎から東京に行かないとだめなので、日帰りでもほぼ朝から晩までかかります。旦那は泊まりで行ってきていいよと言ってくれてますがなんか気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
左右何分とか決めてましたか??
どんな感じ風に授乳してましたか?😏
いつもなくタイミングで右5分とかあげるとハンネ状態で左を飲んでくれなくて…困ってて。
はじめてのママリ🔰
左右時間決めてあげていましたが、右だけで終わるのかなら5分のところを3分に変えてみたり、飲んでくれない方を先にあげたりしていましたよ!
5分5分あげたくて右スタートで左乳のときはあまり飲まなかったら次は左スタートにしたり。
私はずっと縦抱きであげていました。