産婦人科・小児科 不正出血について。先ほどトイレへ行ったら、茶色の出血がありました。… 不正出血について。 先ほどトイレへ行ったら、茶色の出血がありました。 生理が終わってから5日位経ちました。 7年程前に子宮筋腫の手術をしていまして 子宮筋腫が見つかった時も不正出血がありました。 なので、もしか…と心配しています。 経験のある方などおられましたら教えて下さいm(_ _)m お願いします。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 生理 不正出血 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診は毎年されてますか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 去年の秋に不妊検査をしまして異常はなかったのですが… その時に癌検査したかは覚えてなくて… 今年はしてないです💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年の秋に不妊検査をしまして異常はなかったのですが…
その時に癌検査したかは覚えてなくて…
今年はしてないです💦