コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
過去の話でも大丈夫ですかね❓🙄🙄
過去の話でも大丈夫ですかね❓🙄🙄
「派遣」に関する質問
夫に仕事を辞めることを責められる フルタイム派遣勤務です。 先日フライング検査陽性でした。 派遣先を変えて1週間働き職場でコロナのクラスターが起こり私もコロナになりました(軽症です) 療養期間も終わり咳もないで…
育休からの復帰がめちゃくちゃ嫌です。。。 もともと上司(女)と私の2人体制の事務だったのですが、私の代わりに入った派遣の方がめちゃくちゃ明るくてコミュ力がハンパない若い子で既に上司と打ち解けていて2人がすごく…
婚約した男性に以下の条件出されたら、それでも結婚しますか? ・結婚しても夫婦別財産。収入や貯金額は詮索しない。 ・家計簿をしっかりつけて夫婦で共有管理。 ・生活費は夫婦の共通口座に夫25万妻15万を毎月入れて行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です☺️
聞きたいです🙆♀️
私が行っていた所は知り合いがいて、その紹介で入りました🥰❤️
最初は園長も優しくていい感じ😇周りの先生も優しい😇💕
時給もいいし🧡最高じゃん👍💗
って思ってました🤮💭💭
けど、入ってすぐ次々と正社員の方が辞めていき気付けばほとんどがパート(๑×﹏×๑)
結局4時間勤務の私までもがクラスの主担に(๑×﹏×๑)
毎日、書類に追われ何しに仕事に来てるのかが分からなくなりました( ˟꒳˟ )
そして、精神を病んで4ヶ月で辞めました( ˘• •˘ ).。oஇ
小規模だから、子供の人数少ないし一対一でゆっくり関われるから素敵だなぁ💓💓って思っていた私の夢は打ち砕かれました( >ᯅ<。 )✷≈՞๑
子供が少ない〓職員も少ない〓パートでも担任・書類がある
って感じです(৹˃ᗝ˂৹)
私が勤めていた所が変わっていた所だったのかもしれませんが……🤮💭
マイナス面ばかり書いてしまいすみません=͟͟͞͞( º-º =͟͟͞͞( º-º =͟͟͞͞)=
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全然大丈夫です☺️
私もほとんどパートさん、、
までは行かないにしても
子どもが少ない=職員も少ない=休みづらさや求められる仕事が正社員並
というイメージを抱いていて、、😓
やっぱりそうなのかなー、、って感じでした😥
貴重なお話ありがとうございました😊
少しでも参考になれたのなら良かったです(◍ᵔoᵔ◍)
時給は小規模の方がいいですが(*≧∇≦)ノ𓈒𓏸︎︎︎︎♡