一時保育の面接の事で 相談したいのですが… 明日の14時~面接予定にし…
一時保育の面接の事で 相談したいのですが…
明日の14時~面接予定にして頂いてるのですが…
ちょっと ややこしい事になっていまして…
7月8月の夏期バイトを終え…
K保育所(夏期バイトとは別の場所)にバイトで来ないかと役所と所長から連絡を(別日に)いただき…A先生と交代制で出勤してほしいと
言われました❗
3歳の息子を自分で見ていて 夏期の2ヶ月だけは義両親にお願いしてたのですが…
10月~3月までは 無理だと言うことで 近くの認可の一時保育に お願いすることにしました❗
週一で お願いすると許可を頂け 明日の14日の14時~面接予定です❗
…が❗❗
K保育所のA先生が103万を越さずに働きたいと言うことらしく(初めの連絡で知らされてなかった❗)他でも募集をかけて 見つかったらしく電話してみた
私はいらなくなりました❗
知り合いでもある所長から 直接 誘ったのにごめんね…と謝罪の電話まで頂いたのに…
役所は 103万以上の事を伝えてはくれてませんでした❗(少しずつ腹が立ってきてます…)
それで …
🌱保育所バイトが無くなったこと
🌱一時保育を できたら週2でお願いしたいこと
を認可保育園に月曜に連絡したら 「園長に確認し折り返し連絡する」との事だったのですが…
✨まとめると✨…
🌱明日の面接は 無しと言うことになるのか
🌱午前中は避け…13時頃(面接予定が17じだから)にでも確認で電話したほうが良いか
🌱何度も ややこしい内容と電話で 煙たがられないか…モンスターと思われてないか…(4月~入園希望のところなので)
今 凄く悩んでいます…
長文ですみません…相談にのっていただけたら 嬉しいです😌
- せ~こ(11歳)
コメント