ぽん
2人目のとき里帰りでしたが、待機期間に何かあったら連絡してくれたら対応するよ!って言ってくれてましたよ!
ぽん
2人目のとき里帰りでしたが、待機期間に何かあったら連絡してくれたら対応するよ!って言ってくれてましたよ!
「里帰り」に関する質問
わたしの妹が先週出産して里帰りしています。 義母(わたしの旦那のお母さん)が赤ちゃんを見に行きたいと言ってるんですが、どうすべきでしょうか😅 確かにうちの子の行事などで義母とわたしの妹が会う機会は時々あったし…
2歳10ヶ月男の子です。 下の子が生まれて、今は下の子と里帰り中なのですが旦那曰く上の子の痴漢がひどいみたいです。 1時間以上泣き続けるみたいで。。。 皆さんどう対処されてましたか?? 早く下の子と戻ったほう…
子供の目が腫れたら小児科ですか?眼科ですか? もともと目をよく掻くのでなにかアレルギーかなと思っており、少し経つと赤みもひくので次の検診で相談するところでしたが、今日起きたら二重が一重になるほどまぶたが赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント