コメント
まぬーる
いえ、泣くと思うのでその時にあげてあげたほうがいいと思います!
100だと、1時間半〜2時間くらいでギブじゃないですか?
泣く元気がなかったり、吐き戻しもありえますけど、
体に頻回に入れてあげて体力をもたせてあげたほうがいいですよ✨
まぬーる
いえ、泣くと思うのでその時にあげてあげたほうがいいと思います!
100だと、1時間半〜2時間くらいでギブじゃないですか?
泣く元気がなかったり、吐き戻しもありえますけど、
体に頻回に入れてあげて体力をもたせてあげたほうがいいですよ✨
「混合」に関する質問
4ヶ月で検診に行ったら結構な圧力で 5ヶ月になったら速やかに離乳食始めてください‼️ って私は言われたのですが (特に質問してません) お友だちはまだ始めなくてもお母さんの気持ちが整って〜とか言われたそうで6…
混合で1回の授乳を完全にミルクで置き換えてるやり方してる方にお聞きしたいのですが ミルク量ってどんな感じで増やしていきましたか? ミルク缶に書いてある量だと完ミの目安だと思うので、ちょっと多いです💦 3ヶ月だ…
産後4ヶ月で、混合で母乳メインです。 食事はしっかり取ってるのに体重がどんどん減って行くので 同じような方いましたら、逆に体重増やすように心掛けてることはありますか?💦 産後のせいで髪の毛もめっちゃ抜けるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!分からなかったので助かりました🙇♀️