コメント

ちぃちゅん
めちゃくちゃ効いてるって感じはしなかったですけど可愛いしシールつけたりするの好きなので付けさせてました^ ^
公園とか行く時はスプレーのもの使ってました^ ^
ちぃちゅん
めちゃくちゃ効いてるって感じはしなかったですけど可愛いしシールつけたりするの好きなので付けさせてました^ ^
公園とか行く時はスプレーのもの使ってました^ ^
「アンパンマン」に関する質問
2歳の娘がYouTubeで妊婦が出てくる子供向けのアニメが好きでよく見たがります。 妊婦だけではなく、お腹に風船が付いたアンパンマンのぬいぐるみのとかも好きです😥 これって性的な嗜好なのですかね...? 同じようなお子…
みなさんならどっちに行きますか? 4歳になる前に1度はディズニーに行きたいと思いましたが 大人料金だけとはいえ乗り物に乗れるかも分からない➕食事おみやげで高額になる。 上の子は未だにアンパンマンが好きで下の子…
今度ハロウィンパーティーでお友達のお家に行きます。 大人3人、年少3人、下の子1才半、2才います。 飲み物担当なのですが、こんな感じでいいですかね?💦 ストロー付きリンゴジュース アンパンマン2セット カルピス2L…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子が保育園で虫刺されてきて足がパンパンに腫れてしまい、、
皮膚科に行ったのですが、スプレー以外の虫除けを探してました😭
コメントありがとうございます!
ただシール高いですよね😭笑
ちぃちゅん
そうなんですねー。
うちの次男も蚊に刺されると結構腫れる方でした。
最近は少しましですが、、
100均とかのも貼らないより貼った方がと使ったことありますが、においがきつくて嫌がり、石鹸の匂いみたいなのがアカチャンホンポに売ってたりするのでそれ貼ったりしてました^ ^
長い時間はスプレーと一緒で効果なくなるのかなーと思ったりしたので近所に行く時貼る感じで使い分けてました^ ^
シールのタイプのもの高いですよねT^T
腫れはやくひきますように。。