子育て・グッズ アンパンマンなどのシールタイプの虫除けは効果はあるのでしょうか?🤔 アンパンマンなどのシールタイプの虫除けは 効果はあるのでしょうか?🤔 最終更新:2021年6月24日 お気に入り アンパンマン 虫除け ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ちぃちゅん めちゃくちゃ効いてるって感じはしなかったですけど可愛いしシールつけたりするの好きなので付けさせてました^ ^ 公園とか行く時はスプレーのもの使ってました^ ^ 6月24日 ママリ 息子が保育園で虫刺されてきて足がパンパンに腫れてしまい、、 皮膚科に行ったのですが、スプレー以外の虫除けを探してました😭 コメントありがとうございます! ただシール高いですよね😭笑 6月24日 ちぃちゅん そうなんですねー。 うちの次男も蚊に刺されると結構腫れる方でした。 最近は少しましですが、、 100均とかのも貼らないより貼った方がと使ったことありますが、においがきつくて嫌がり、石鹸の匂いみたいなのがアカチャンホンポに売ってたりするのでそれ貼ったりしてました^ ^ 長い時間はスプレーと一緒で効果なくなるのかなーと思ったりしたので近所に行く時貼る感じで使い分けてました^ ^ シールのタイプのもの高いですよねT^T 腫れはやくひきますように。。 6月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子が保育園で虫刺されてきて足がパンパンに腫れてしまい、、
皮膚科に行ったのですが、スプレー以外の虫除けを探してました😭
コメントありがとうございます!
ただシール高いですよね😭笑
ちぃちゅん
そうなんですねー。
うちの次男も蚊に刺されると結構腫れる方でした。
最近は少しましですが、、
100均とかのも貼らないより貼った方がと使ったことありますが、においがきつくて嫌がり、石鹸の匂いみたいなのがアカチャンホンポに売ってたりするのでそれ貼ったりしてました^ ^
長い時間はスプレーと一緒で効果なくなるのかなーと思ったりしたので近所に行く時貼る感じで使い分けてました^ ^
シールのタイプのもの高いですよねT^T
腫れはやくひきますように。。