子育て・グッズ 紹介状をもらい、明日東北大学病院を受診予定だったのですが、熱出てし… 紹介状をもらい、明日東北大学病院を 受診予定だったのですが、 熱出てしまいました。 別な日に変えた方いいんでしょうか?? 熱より腕のしこりの方少し心配なので早めに 大学病院受診したかったのですが…😭😭 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 熱 東北大学病院 あさ コメント はじめてのママリ🔰 このご時世なので熱でてたら変更すべきかと思いますが、シコリは緊急性があるものでしょうか? 電話して先生に指示をあおいでみてはどうでしょう? 6月24日 あさ やっぱそうですよね😭 腕の中にしこりが数ヶ月前からあり、2センチくらいあるので心配で😭 明日朝一で電話してみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
やっぱそうですよね😭
腕の中にしこりが数ヶ月前からあり、2センチくらいあるので心配で😭
明日朝一で電話してみます!