コメント
はじめてのママリ🔰
このご時世なので熱でてたら変更すべきかと思いますが、シコリは緊急性があるものでしょうか?
電話して先生に指示をあおいでみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
このご時世なので熱でてたら変更すべきかと思いますが、シコリは緊急性があるものでしょうか?
電話して先生に指示をあおいでみてはどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、お子さんが物を掴むようになったのってどのくらいですか? そして、なにを掴んでましたか? うちは、おもちゃで遊ぶってのが2か月後半からだったのもあり、全くおもちゃに反応がなく…布…
完母の方、旦那さんに見ててもらう時、赤ちゃんがギャン泣きしましたか?成長とともに泣かなくなりますか? 現在完母でもうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 寝かしつけ前時間があったので、シャワーを浴びる為15分ほ…
3歳半の息子が少量ですが いくらとサーモンは食べた事ある話をしたら 義兄(5歳の息子がいます)に びっくりされたのですが まだ早かったんですかね😓 義兄が「うちはまだ食べさせてない」って言ってたのですが うちの息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
やっぱそうですよね😭
腕の中にしこりが数ヶ月前からあり、2センチくらいあるので心配で😭
明日朝一で電話してみます!