コメント
🌻
先方に確認なさるのが一番よいのでは…いまコロナで、いくら親族でも参列躊躇する方多いです。
お子さん連れての参列も先方次第では…呼ばれているなら良いと思いますが。
うちは関東圏なので、一層厳しいのかもしれませんが💦なるべく人数減らすために、親族でもなるべく参列控えて、少人数でと言われる事もあります。
気をつけて行ってらしてください。
🌻
先方に確認なさるのが一番よいのでは…いまコロナで、いくら親族でも参列躊躇する方多いです。
お子さん連れての参列も先方次第では…呼ばれているなら良いと思いますが。
うちは関東圏なので、一層厳しいのかもしれませんが💦なるべく人数減らすために、親族でもなるべく参列控えて、少人数でと言われる事もあります。
気をつけて行ってらしてください。
「車」に関する質問
みんななんでそんなホイホイ ディズニーに行けるのだろうか…金銭的にも… というか混み混みの電車に乗って 何回も乗り換えして 着いたと思ったら混んでて並んで あれ乗りたくないこれやだ言われて 乗りたいものにも乗れず…
家の前でバスケする小5✖️5人 人の敷地にお構いなしに入ってくる。 車や家にもボール当たってる。(カメラ設置検討中) 我が家、門がないので仕方ないのかもしれないけど。 飽きたらチャリで近くのスーパー行き、おやつ買…
義実家、苦手or嫌いな方いますか^^; 体験談語り合いましょう🥹 家の距離が車で5分弱だからちょくちょく平日会ったりしてるのに 週末、久々に家に遊びに来てって旦那が言われたらしく 土曜日行こって言われてて、でも土曜…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
先方に確認しましたが会ったことが無いので曖昧な答えでした。
私自身は呼ばれており、娘が行くとこも承諾していただきました。
両親とよく話し合ってみます。
ありがとうございます!