コメント
まる
先方に確認なさるのが一番よいのでは…いまコロナで、いくら親族でも参列躊躇する方多いです。
お子さん連れての参列も先方次第では…呼ばれているなら良いと思いますが。
うちは関東圏なので、一層厳しいのかもしれませんが💦なるべく人数減らすために、親族でもなるべく参列控えて、少人数でと言われる事もあります。
気をつけて行ってらしてください。
まる
先方に確認なさるのが一番よいのでは…いまコロナで、いくら親族でも参列躊躇する方多いです。
お子さん連れての参列も先方次第では…呼ばれているなら良いと思いますが。
うちは関東圏なので、一層厳しいのかもしれませんが💦なるべく人数減らすために、親族でもなるべく参列控えて、少人数でと言われる事もあります。
気をつけて行ってらしてください。
「車」に関する質問
何だかずっとモヤモヤします。 お金の事に関して心が狭いのは分かっていて、それを承知の上でお許し頂きたいのですが、これまでの過程から、本当に友だちなのかなぁとおもってしまいます。 私は友人の結婚式にご祝儀や交…
エピペンを持つほど重度の乳成分アレルギーをもつ方は何歳頃に治りましたか?(知人のお話でもいいです。) 7歳の息子は生後6ヶ月頃に発症し、年長から負荷試験と負荷訓練をしています。 先日、これまで大丈夫だった量で…
批判は御遠慮ください🙇♀️ 私には姉がおり、お互いに子供は2人います。 姪っ子で上の子Aは小3、下の子Bは幼稚園児です。 うちの上の子は中1、下の子はBと同い年で発達グレーで療育に通っています。 姪っ子Aについてなの…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
先方に確認しましたが会ったことが無いので曖昧な答えでした。
私自身は呼ばれており、娘が行くとこも承諾していただきました。
両親とよく話し合ってみます。
ありがとうございます!