コメント
まる
先方に確認なさるのが一番よいのでは…いまコロナで、いくら親族でも参列躊躇する方多いです。
お子さん連れての参列も先方次第では…呼ばれているなら良いと思いますが。
うちは関東圏なので、一層厳しいのかもしれませんが💦なるべく人数減らすために、親族でもなるべく参列控えて、少人数でと言われる事もあります。
気をつけて行ってらしてください。
まる
先方に確認なさるのが一番よいのでは…いまコロナで、いくら親族でも参列躊躇する方多いです。
お子さん連れての参列も先方次第では…呼ばれているなら良いと思いますが。
うちは関東圏なので、一層厳しいのかもしれませんが💦なるべく人数減らすために、親族でもなるべく参列控えて、少人数でと言われる事もあります。
気をつけて行ってらしてください。
「車」に関する質問
皆様の答えられる範囲で構いません 是非参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️🙏 1→住んでる県 2→お家は建売か注文か 3→旦那さんのみのローンかペアローンなのか 4→間取り(土地ツボ、駐車場何台停められるか) 5→金額 6→頭…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
旦那が車ぶつけてきました😣 友人2人の家に迎えに行って、50キロ離れたところまで遊びに行ってそのまま夜ご飯食べて帰ってきたんですがそのご飯屋さんの駐車場から出る時に車をぶつけてドアが凹んでました。旦那が帰宅後…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
先方に確認しましたが会ったことが無いので曖昧な答えでした。
私自身は呼ばれており、娘が行くとこも承諾していただきました。
両親とよく話し合ってみます。
ありがとうございます!