コメント
まめこ
無排卵の場合は、そのままいつも通りに月経がくるか、少し遅れて月経がくるか、いつまでも月経がないかって感じだと思います。
無排卵月経の場合は、出血がいつもやり少なかったり、早めに終わることが多いようですよ。
まめこ
無排卵の場合は、そのままいつも通りに月経がくるか、少し遅れて月経がくるか、いつまでも月経がないかって感じだと思います。
無排卵月経の場合は、出血がいつもやり少なかったり、早めに終わることが多いようですよ。
「検査薬」に関する質問
久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕 生理予定日から5日目。 遅れても2.3日くらいで、さすがになんだろーてなってて まだ検査薬早かったのか?フライング検査はあまり慣れてなくて今日したけど陰性でした! 生理前と妊娠疑惑…
※検査薬の画像あり※ 妊娠の可能性ありますか? 産後まだ生理は来てません。完母ですが夜通し寝るので間隔は空いてしまっています。 生理が来なくても妊娠の可能性はあることは理解していて、避妊もしています。 1週間ほ…
倉敷中央病院 妊娠の確認について 岡山県倉敷市 現在2人目妊活中です。1人目の時、胎児の疾患が見つかり、途中で倉中に転院したのですが、妊娠中に私の疾患も見つかったため、次は初期から倉中に来てね、と言われていま…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
色々なバターンがあるんですね(´·_·`)詳しく教えてくれてありがとうございます。もう少し様子見て見ます😔😔