妊活 無排卵の場合、生理が遅れることがあります。妊娠以外の原因も考えられます。医師に相談してみてください。 無排卵だった場合 生理ってどーなりますか??? 無排卵について 全く知識がないので 教えて欲しいです…(´·_·`) 今日で生理が9日遅れています 生理が遅れて6日目に検査薬をして 陰性だったので 妊娠ではなくて 何で遅れているのか気になって… こんなに遅れたのは初めてです😔😔 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 無排卵 りーまま(生後5ヶ月, 6歳) コメント まめこ 無排卵の場合は、そのままいつも通りに月経がくるか、少し遅れて月経がくるか、いつまでも月経がないかって感じだと思います。 無排卵月経の場合は、出血がいつもやり少なかったり、早めに終わることが多いようですよ。 6月24日 りーまま 色々なバターンがあるんですね(´·_·`)詳しく教えてくれてありがとうございます。もう少し様子見て見ます😔😔 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
色々なバターンがあるんですね(´·_·`)詳しく教えてくれてありがとうございます。もう少し様子見て見ます😔😔