コメント

まめこ
無排卵の場合は、そのままいつも通りに月経がくるか、少し遅れて月経がくるか、いつまでも月経がないかって感じだと思います。
無排卵月経の場合は、出血がいつもやり少なかったり、早めに終わることが多いようですよ。
まめこ
無排卵の場合は、そのままいつも通りに月経がくるか、少し遅れて月経がくるか、いつまでも月経がないかって感じだと思います。
無排卵月経の場合は、出血がいつもやり少なかったり、早めに終わることが多いようですよ。
「無排卵」に関する質問
これは無排卵でしょうか? 今周期、 生理も短く 排卵予想日もだいぶズレ 排卵検査薬は日曜夕方〜月曜夜にかけて強陽性で、 そこからだんだん薄くなっていに先ほど陰性になりました。 基礎体温ガクッと下がる日もなく 高…
変な質問かもしれませんが、 産後に無排卵だったけど、当帰芍薬散や葉酸サプリ、アーモンド効果等を飲んで排卵した方いらっしゃいますか…? これらが直接排卵を促すものではないことはわかってます!🙇♀️
お世話になります🥺 クロミッド1日2錠を7月16日から5日間飲みました。そこから一切体温が上がらず排卵日もわからず、今周期もう諦め気分でタイミングも取らずだったんですが、昨日からいきなり体温急上昇しました…こ…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
色々なバターンがあるんですね(´·_·`)詳しく教えてくれてありがとうございます。もう少し様子見て見ます😔😔