コメント

こなん
もともと無排卵で上の子はタイミング法で通院してました!
産後1年で生理が再開しましたが、おそらく無排卵です。2人目の時も通院するつもりでしたが、まさかの自然妊娠しました。
妊活しているわけではなかったのでサプリではないですが、温活がとてもよかったのだと自分で思っています。
断乳して子供が夜通し寝るようになってから、夜1人でウォーキングしたり、半身浴を1時間〜2時間するようになりました!
こなん
もともと無排卵で上の子はタイミング法で通院してました!
産後1年で生理が再開しましたが、おそらく無排卵です。2人目の時も通院するつもりでしたが、まさかの自然妊娠しました。
妊活しているわけではなかったのでサプリではないですが、温活がとてもよかったのだと自分で思っています。
断乳して子供が夜通し寝るようになってから、夜1人でウォーキングしたり、半身浴を1時間〜2時間するようになりました!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね!お二人目の時は通院する前に排卵してたってことですね!やっぱり産後で体質とか変わるんですかね…?あとは産後は妊娠しやすいとも聞きますし…
ウォーキングも軽い運動になっていいですね!半身浴はゆっくり温めることができて良さそうですね!
参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️