妊娠・出産 臍の痛みが続いており、心配なので病院に行くべきか悩んでいます。胎動は変わらず。 3日前に臍の横あたりが つーん?とした痛みがあり 心配になりすぐに安静にしたら治りました。 そして昨日は臍の横の痛みはなし。 ただ今日また少し痛みがあります😭 ( 胎動は前と変わりなくボコボコあります。) 調べると子宮が大きくなり臓器が圧迫? とか出てくるのですが 一応明日病院行った方がいいと思いますか?💦 3日前に比べ痛みはかなり減ってるけど 何で痛いのかな。。と気になる😭💦 ただ胎動も前と変わらず あるからどうしようと悩んでいます。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動で赤ちゃんが動いてるとか逆子では? 私なら少しの痛みで出血や張りがないなら 次の検診まで待ちますかね💦 様子みとなりそうですが… 心配なら病院電話してみるといいですよ! 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😖 そうですよね… 今日は病院がお休みなので 明日朝一で電話して必要なら行きたいと思います😭♡ ありがとうございます🙇♀️🤍 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😖
そうですよね…
今日は病院がお休みなので
明日朝一で電話して必要なら行きたいと思います😭♡
ありがとうございます🙇♀️🤍