※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
その他の疑問

おじいちゃんの犬が小型犬を噛んだかもしれない件について、病院の名前を聞いた方が良いでしょうか。

おじいちゃんが雑種の犬を散歩してたのですが、よその小型犬を噛んだと言われています。
小型犬の飼い主の方も、噛まれたのか微妙な感じだったので、何も言ってなかったみたいなのですが、遠くから見てたおばさんが、今絶対噛んだから病院に連れて行きなさい!!早く!!と言ったようで、今病院に行ったみたいです。
でも、おじいちゃんの犬は噛むタイプではありませんし、今まで噛んだこともありません。ただ、100パーセントいいきれません。おじいちゃんも、噛んだか噛んでないかわからないようで…病院行った後、家に来るみたいなのですが、そのときに、病院の名前聞いたりした方がいいでしょうか??

コメント

池田勇太

おばさんまじで余計ですね💦
病院に行ってるようなので、噛まれたかどうかはっきりすると思います。
病院名はいざと言う時の為に聞いていた方が良いかなとは思いますよ〜。