コメント

☺︎
わたしもめちゃくちゃ肋骨痛かったです😂でも肋骨骨折は特にできることないので、様子見てました😂💦そういえば、産んでから気にならなくなりました⭐️

かちゅ
骨折かどうかわからないですが、肋間神経痛とかではないでしょうか??💦💦
胎動で骨折はなかなかないと思うので病院の先生に相談して安心されるのが1番だと思います🥺
無理せずお大事になさってください😭
-
とまと
肋間神経痛に何度かなった事があるのですが、その頃の痛みより酷いような気がします😢
電話で先生に聞いたりするのでも大丈夫なんでしょうか……- 6月24日
-
かちゅ
そうだったんですね🥺💦
産婦人科直通の電話番号とかあれば掛けてみたらいいと思います!
私の通ってるところは何か心配事あったらいつでも掛けてきてっていう感じなのでお母さん自体が安心するのが最優先ですし!🥺- 6月24日
-
とまと
ありがとうございます!!
かけてみます!!- 6月24日
-
かちゅ
何事もなければいいですけど😭
無理だけはされないように💦💦- 6月24日
とまと
そうなんですね😭カロナールとか痛み止めって飲んだりされましたか?
☺︎
臨月で一気に痛くなりました😭💦何回かカロナール飲みました!横になるより座ってる方がわたしは痛みましでした😭
とまと
参考になります!!ありがとうございます!