その他の疑問 プライムデーでアンパンマンのゲンキのおむつ買われかたいますか?1箱3袋… プライムデーでアンパンマンのゲンキのおむつ買われかたいますか?1箱3袋入りのやつです! 確か1人一点まででしたよね?😓 違いましたっけ、、、? なぜか2箱届き、えーーーってなって1つしか買ってないつもりだったから注文履歴みたら、何故か2個注文されてて間違えてかってしまったんだろうか、、、と、ふと、あれ?1人1点までだった気が、、、1点分は通常価格なのかなと思いましたが数量限定タイムセール価格になってました、、、 最終更新:2021年6月24日 お気に入り おむつ アンパンマン セール ルル(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント