※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳3ヶ月で京都~大分まで旅行に行ったのですが、子供が熱を出しました😅…

1歳3ヶ月で京都~大分まで旅行に行ったのですが、子供が熱を出しました😅
行くのがまだ早かったのでしょうか❔
行く前に朝一に咳がコンコンとしていたぐらいでそれ以外は元気でした😄
旅行に行ったときもホテルの中でも水族館でも(それ以外でも)元気で喜んでいました🎵電車の中でもです🎵

コメント

あきちゃママ

早かったというか、ちょっと興奮しすぎて疲れてしまったのかもですね(^^)早く熱が下がりますように☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    実家の方からは、早すぎたと言われてしまったので😅責められたみたいで落ち込んでいた所に優しい言葉ありがとうございます🙇

• 9月13日
  • あきちゃママ

あきちゃママ

そうだったんですね(^^;; お父さんお母さんのリフレッシュも大事ですし、海外に行ったわけでもないですし、そこまで責められるほどのことではないかなと思いますが(^^)孫が熱出したんでじじばばも心配したんですね(^^;;

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそうかもしれません😅義理の妹の方からも言われたので😅もっと近場で良かったんじゃ無いのみたいな事も言われたのです😅
    旦那の実家に行ってから熱を出したので今は別々で暮らしてます😭

• 9月13日
もちもち

疲れもあるし、刺激もあると思います(^-^)
私もディズニー連れてって風邪引かせてしまいました(>_<)
めちゃ反省しました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ、何日ぐらいで治りましたか❔その時熱を出されていたら何日ぐらいで下がったのかも教えて貰えると嬉しいです😄質問を重ねてしまいごめんなさい🙇

• 9月13日
  • もちもち

もちもち

ごめんなさい。下に書いてしまいました💧

• 9月13日
もちもち

咳から始まり3日後に熱が出て、3日間出てましたよ。最終日は微熱程度でしたが。
それから鼻水に咳が出て、1週間~2週間と夏風邪だからか長引きました( ´△`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどと納得できました😄
    明日か明後日には、熱が下がれば週末には会えるかなって嬉しくなりました😄
    夏風邪は長引きますよね😨熱や鼻水、咳はひたすらですもんね😅

• 9月13日
まろん

うちもですよ!
帰って鼻水と咳がすごいです(^_^;)熱は上がったり下がったりですが。
はしゃぎすぎたんだろうなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日ぐらい熱が上がったり下がったりしてるんでしょうか❔
    確かに子供がホテルの机に登ってはお猿さんのようにはしゃいでいました😅

• 9月13日
  • まろん

まろん

うちは咳鼻水がひどいだけで、保育園で次の日に微熱がありましたって言われただけで、特にひどくはないです(>_<)
    まだ2日ですが、朝は微熱ですねだいたい(^_^;)

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    40℃まで熱が上がってると義理の家族から連絡がありました😅
    お互いに早く治ることを祈ります🙏

• 9月13日
  • まろん

まろん

それは心配ですね(´・_・`)
    早くよくなるといいですね!
    うちも40度出たことありますが、元気で水分とれてたら、そんな長引かないと思いますよ!

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    水分と食事はしっかり取れてると思うんですが、義理の家から全然子供の情報が無くてグッタリしてるとしか聞けて無く電話を切られました😅グッタリしなくなったら電話するからとしか無いんです😭いつになるか分からなく扁桃腺の腫れなら1週間~1ヶ月ほどかかって治った子なんです😅40℃近く上がって下がった子なんですけどね😅

• 9月13日
  • まろん

まろん

水分食事とれてたら大丈夫ですよ!
    子どもの情報教えて欲しいですね(´・_・`)
    ぐったりしてたら病院ですし💦
    うちは意外と強いのか熱はあまり長引きませんが、鼻水と咳はしょっちゅうです(^_^;)

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の咳と鼻水って長引きますよね😨仕方が無いと思いながら病院に行く回数が増えちゃいますよね😨

• 9月14日
  • まろん

まろん

そうなんですよね(^_^;)自分はなかなか病院に行かないんですが、子どものことになると毎週行く時もあります(>_<)

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😄病院に行くたびに長引いてるねと言われるぐらいで終わっちゃうんですよね😅

• 9月14日