コメント
あきちゃママ
早かったというか、ちょっと興奮しすぎて疲れてしまったのかもですね(^^)早く熱が下がりますように☆
もちもち
疲れもあるし、刺激もあると思います(^-^)
私もディズニー連れてって風邪引かせてしまいました(>_<)
めちゃ反省しました…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
差し支えなければ、何日ぐらいで治りましたか❔その時熱を出されていたら何日ぐらいで下がったのかも教えて貰えると嬉しいです😄質問を重ねてしまいごめんなさい🙇- 9月13日
-
もちもち
ごめんなさい。下に書いてしまいました💧
- 9月13日
もちもち
咳から始まり3日後に熱が出て、3日間出てましたよ。最終日は微熱程度でしたが。
それから鼻水に咳が出て、1週間~2週間と夏風邪だからか長引きました( ´△`)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどと納得できました😄
明日か明後日には、熱が下がれば週末には会えるかなって嬉しくなりました😄
夏風邪は長引きますよね😨熱や鼻水、咳はひたすらですもんね😅- 9月13日
まろん
うちもですよ!
帰って鼻水と咳がすごいです(^_^;)熱は上がったり下がったりですが。
はしゃぎすぎたんだろうなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
何日ぐらい熱が上がったり下がったりしてるんでしょうか❔
確かに子供がホテルの机に登ってはお猿さんのようにはしゃいでいました😅- 9月13日
-
まろん
うちは咳鼻水がひどいだけで、保育園で次の日に微熱がありましたって言われただけで、特にひどくはないです(>_<)
まだ2日ですが、朝は微熱ですねだいたい(^_^;)- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
40℃まで熱が上がってると義理の家族から連絡がありました😅
お互いに早く治ることを祈ります🙏- 9月13日
-
まろん
それは心配ですね(´・_・`)
早くよくなるといいですね!
うちも40度出たことありますが、元気で水分とれてたら、そんな長引かないと思いますよ!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
水分と食事はしっかり取れてると思うんですが、義理の家から全然子供の情報が無くてグッタリしてるとしか聞けて無く電話を切られました😅グッタリしなくなったら電話するからとしか無いんです😭いつになるか分からなく扁桃腺の腫れなら1週間~1ヶ月ほどかかって治った子なんです😅40℃近く上がって下がった子なんですけどね😅- 9月13日
-
まろん
水分食事とれてたら大丈夫ですよ!
子どもの情報教えて欲しいですね(´・_・`)
ぐったりしてたら病院ですし💦
うちは意外と強いのか熱はあまり長引きませんが、鼻水と咳はしょっちゅうです(^_^;)- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
子供の咳と鼻水って長引きますよね😨仕方が無いと思いながら病院に行く回数が増えちゃいますよね😨- 9月14日
-
まろん
そうなんですよね(^_^;)自分はなかなか病院に行かないんですが、子どものことになると毎週行く時もあります(>_<)
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
同じです😄病院に行くたびに長引いてるねと言われるぐらいで終わっちゃうんですよね😅
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
実家の方からは、早すぎたと言われてしまったので😅責められたみたいで落ち込んでいた所に優しい言葉ありがとうございます🙇
あきちゃママ
そうだったんですね(^^;; お父さんお母さんのリフレッシュも大事ですし、海外に行ったわけでもないですし、そこまで責められるほどのことではないかなと思いますが(^^)孫が熱出したんでじじばばも心配したんですね(^^;;
はじめてのママリ🔰
きっとそうかもしれません😅義理の妹の方からも言われたので😅もっと近場で良かったんじゃ無いのみたいな事も言われたのです😅
旦那の実家に行ってから熱を出したので今は別々で暮らしてます😭