※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
その他の疑問

iCloudについて詳しい方教えてください!iPhone11proの256GBのを使ってい…

iCloudについて詳しい方教えてください!
iPhone11proの256GBのを使っていて
今で買い替える時はパソコンでバックアップ取ってたのでiCloud(無料の5G)はオフしてました📱

猫を2匹飼い始め、娘も生まれiPhoneの容量がパンパンになりつつあるので2TBを月額で買おうと思ってます!

教えていただきたいのが
・iCloudの月払いは携帯代と合算になるのか、もしくはそれだけ別払いか(クレカなど)
・今までiCloudに入ってなかった写真や動画(170GBほど)は容量を買って設定を始めてから全部iCloudへ保存できるのか

という質問です😭😭😭😭
なんかうまく説明出来てないのですがよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はな

キャリア決済か、クレカなどで別で払うか選択できたと思います☺️
今まで本体に入ってるものも全部入れられますよ!

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

コメントありがとうございます!選べるんですね〜!✨
    助かりました🙇‍♀️💖

• 6月24日
こむぎ

キャリア決済、クレカ、iTunesカードから支払い方法は選べます!
容量が多いので時間がかかるかもしれないですが全部iCloudに移せます🙆🏻‍♀️

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    選べるし、移せるんですね!買ったらゆったりと移動すること待ちたいと思います!助かりました〜☺️💗

• 6月24日