ぽっぽ
うちは食べさせますよー
毎日大量に食べるわけじゃないですしそこまで気にして添加物見て食べさせてません😅
はじめてのママリ
さすがにダメってものは基本的にはないかなと
どれもこのくらいの量なら問題ないとされてる量しか添加されてないはずですので🤔
酸化防止剤は色んな飲み物や食品に使われてて、避けようと思ったらオーガニック製品にこだわらないといけなくなるので酸化防止剤はあまり気にしたことなかったです🙆🏻♀️
ぽっぽ
うちは食べさせますよー
毎日大量に食べるわけじゃないですしそこまで気にして添加物見て食べさせてません😅
はじめてのママリ
さすがにダメってものは基本的にはないかなと
どれもこのくらいの量なら問題ないとされてる量しか添加されてないはずですので🤔
酸化防止剤は色んな飲み物や食品に使われてて、避けようと思ったらオーガニック製品にこだわらないといけなくなるので酸化防止剤はあまり気にしたことなかったです🙆🏻♀️
「食べ物」に関する質問
子供が今日熱を出し受診したところインフルエンザでした。 今朝から38.9→39.8→現在40度です。 水分は300mlほど、食べ物はお昼と夜2、3口ほどです。 おしっこはでていました。ですが唇が乾燥していて舌をだして呼吸をし…
鬱憤吐きます。。励ましの言葉ください。。 1日3回離乳食あげるけど 食べたいより遊びたい盛り、 使ってないお皿とかコップマグの蓋とか 安全におもちゃになるもの渡して遊ばせてると 口開けてくれるから隙を狙って食べ…
皆さんがつわり中食べれた食べ物なんですか?🥹 旦那とうどんを食べに来たのですが、 食べれると思っていざ目の前に来たら気持ち悪くなって 一口しか食べれませんでした🥲🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント