※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

よく使っている冷凍食品を教えてください。大容量のものでも構いません。

よく使ってる冷凍食品教えて欲しいです!
夜中にすみません!

大容量のものでもなんでもいいです。
詳細な商品名じゃなくてもいいです。
楽したい!!

コメント

嵐

やっぱりAJINOMOTOの餃子ですかねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪二週間に一回は必ず買います👌最近は大容量30個入り買ってますー^_^

• ママリ

ママリ

餃子いいですね!
    大容量のものもあるんですね!?
    今度探して買います!

• 12月18日
  • 嵐

旦那さんが買い出し担当で割と大容量買ってきます!うちの地元はドラ森にあるみたいです!コスモスでは見たことないのでー💦💦

• 12月18日
はっち

うちは近くにロピアがあるので、オリジナルブランドの唐揚げ、ポテト、餃子、フライドチキン、ハンバーグ、うどん、ハッシュポテトは常備してます💡

ままり

我が家も味の素の大容量餃子置いてます!
ちょっとおかずが足りない!ってときに出してます😊

CGCの鶏の唐揚げ(黄色の袋)も他のメーカーより容量多くて上の子のお弁当に使ってます😙
ちょっと小腹に〜とか🤭笑
ジューシーで美味しいです!

ᩚあーちゃんᩚ

業務スーパーの8個入りやわらかハンバーグはめちゃくちゃリピしてます!
すぐチンできるしマヨネーズだけでもケチャかけてもアレンジし放題だから味変できていいですよ!弁当にもすぐ詰められるしうちはなくなりそうになったらすぐ買いに行きます!