コメント
ma.
ママが食べる用のちょっといいお菓子とか嬉しいです♡
なかむら
私も子どもがいる友達へのお返しは、ちょっと高いフルーツやお菓子、アイスを送ることが多いです😀
-
ゆん
フルーツもいいですね✨参考になります❤️
- 6月24日
ma.
ママが食べる用のちょっといいお菓子とか嬉しいです♡
なかむら
私も子どもがいる友達へのお返しは、ちょっと高いフルーツやお菓子、アイスを送ることが多いです😀
ゆん
フルーツもいいですね✨参考になります❤️
「友達」に関する質問
切実な悩みです。中2の娘の事です。 スポ少から小学1年からずっと長い間一緒にやってきた友達と中学のクラブチームでも共に活動してます。中学のクラブチームの指導者が何かとやらかしてしまうんです。指導力はすごい良…
吐き出しです。 1歳の男の子を育てているパート主婦です。 保育園にはいっていず週末のみ働いています。 今住んでいる地域は地元ではなく友達もいません。 時々人と話したくなり平日は支援センターに時々いき 仕事も人…
学生の頃に短期留学し 日本各地からきた学生みんなで2週間過ごしていました そのうちの男性1人が 数年経っても連絡してきます(もう8年前) 私が既婚者であることも知っています ただの友達と思ってるんだと思いますが 1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
お菓子いいですね!ありがとうございます💓