子育て・グッズ パートで働く主婦です。最近体がだるくてやる気が全く出ません…疲れてる… パートで働く主婦です。最近体がだるくてやる気が全く出ません…疲れてるのか。。⁉️仕事も行きたくないと思うし帰ってきてから家事もやりたくなくて💦そんな時期ありますか⁉️ほんと毎日奮い立たせようと必死です笑😭 お金もったいないから買い弁もダメだし、、 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 家事 主婦 パート お金 体 ママリ コメント 退会ユーザー たまには何日かサボって買い弁もありかなと😂ワタシは思います😩 働いて子育てしては、、、大変です💧 ワタシもよく、買い弁してました笑笑 6月24日 ママリ そうですよね。ありがとうございます😭✨ 6月25日 退会ユーザー 毎日おつかれさまです☺︎ 手抜きも大事です✨無理せず、がんばってください!!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
毎日おつかれさまです☺︎
手抜きも大事です✨無理せず、がんばってください!!!