may
吸いダコがあったので、3歳になる数日前から吸いダコ指差して見て、指取れちゃうよって毎日脅してたら3歳の誕生日の数日後にはしなくなりました!
ゆきね
やめないと、歯が出っ歯になって、ごはんが食べれなくなるよ、と寝る前に真剣な顔で言いました。2才を過ぎて意味も分かったようで、それ以来やらなくなりました。
ぽんくま🐻
遅くなりすみません。
お二人ともありがとうございます😊
とりあえず、根気強く言ってみようかと思います。
子どもの為ですもんね!
がんばります!
may
吸いダコがあったので、3歳になる数日前から吸いダコ指差して見て、指取れちゃうよって毎日脅してたら3歳の誕生日の数日後にはしなくなりました!
ゆきね
やめないと、歯が出っ歯になって、ごはんが食べれなくなるよ、と寝る前に真剣な顔で言いました。2才を過ぎて意味も分かったようで、それ以来やらなくなりました。
ぽんくま🐻
遅くなりすみません。
お二人ともありがとうございます😊
とりあえず、根気強く言ってみようかと思います。
子どもの為ですもんね!
がんばります!
「4歳」に関する質問
4歳の子がお股痒いって言って見たら 白いカスが残ってました💦 中も外にもです!! 家にあったオムツかぶれの薬を塗り様子を見てますが… ただの膣炎とかですかね💦 調べるとギョウ虫など出て来て怖いです笑
住宅ローンについて厳しいかどうか教えてほしいです。 4700万円40年ローン変動金利1.2% 夫30歳年収550万、妻33歳年収350万(1時間時短) 子ども4歳、1歳(3人目は考えておりません) 地方のため車2台必須 貯金1,000万程 住…
私、使いすぎですか、、? 食費日用品、ガソリン、自分のものを私の口座から引き落としです。 3人家族(大人2人+4歳) 食費 2.5万-3万(外食費別)コストコ行けばもう少し上がる時もあり 日用品 1万 ガソリン 3000(今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント