※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
家事・料理

暑い時はそうめんがいいですね😊そうめんの時って、おかずなにか作りますか?

暑い時はそうめんがいいですね😊そうめんの時って、おかずなにか作りますか?

コメント

ママリ

そうめんの時はおかず作りません🤣

• ゆうかさん

ゆうかさん

やはり面倒くさいですよね😅😅そうめんだけでも十分ですね😍

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

楽したいですし、暑くてキッチンに立ちたくないからそうめん!って感じなので、茹でるの頑張ったんだからもう勘弁してって感じです🤣🤣

• 6月24日
雷注意

まさに今日の晩御飯が

炊き込みご飯のおにぎり🍙
野菜の天ぷら
そうめん

です✨
野菜の天ぷらはスーパーで買ってきたのをトースターであっためるだけです😂

• ゆうかさん

ゆうかさん

わぁ、おかずいっぱいですね😙わたしもおにぎりします笑笑

• 6月24日
ちまこーい

具材たくさん乗せちゃうので、トッピングだけ作ります😊

• ゆうかさん

ゆうかさん

とっぴんぐさえ作れば、お腹いっぱいなりますね^_^

• 6月24日
🧸

サラダチキンや茹で卵、
野菜をカットしたもの、
天ぷらを並べて
それぞれ自由に
乗せて食べたり
別々に食べたりしてます😆

• ゆうかさん

ゆうかさん

やはり天ぷらいいですね😙私も色々てきとうにだしてみます😘

• 6月24日
イルカ

稲荷寿司
エビ、芋、イカ、レンコン、椎茸の天ぷらです
後は焼き魚

ゆんゆん

だいたい、おにぎりとか、市販のチキンナゲットを揚げたりとか、チーズ入り卵焼きはかなりの確率で作ります( *˙ω˙*)و グッ!

まい

我が家も今日素麺にしようと思ってておかずどうしようかなと思ってました😅
ウインナーが今日までなので焼いて、後は枝豆と塩昆布のおにぎりにしようと思います😚

くろすけ

とり天作ります😍❤️