はじめてのママリ🔰
夫が焼きそばは白ご飯のオカズと言って白ご飯のお供に食べてるのが理解できないです。
はじめてのママリ🔰
旦那がコロッケと魚はおかずになりません。副菜です。めんどくさいです。
上の方のお話だと私は焼きそばでめっちゃご飯食べます🤣
はじめてのままり
旦那はおでんはおかずじゃないというので面倒です😩
はじめてのママリ🔰
大学芋はおかずにならない ですね。あれはスイーツ部門だと思ってます笑
餃子はおかずにできます〜🤣
はじめてのママリ🔰
夫が焼きそばは白ご飯のオカズと言って白ご飯のお供に食べてるのが理解できないです。
はじめてのママリ🔰
旦那がコロッケと魚はおかずになりません。副菜です。めんどくさいです。
上の方のお話だと私は焼きそばでめっちゃご飯食べます🤣
はじめてのままり
旦那はおでんはおかずじゃないというので面倒です😩
はじめてのママリ🔰
大学芋はおかずにならない ですね。あれはスイーツ部門だと思ってます笑
餃子はおかずにできます〜🤣
「ご飯」に関する質問
旦那が作るご飯が毎回濃いくて子供(3歳)に食べさすのが抵抗あります😅 私が食べて濃いと感じるので子供には辛すぎるだろうってくらいです💦 うどんとか味噌汁とかは、汁までほとんど飲み干すのでこっそり水入れたりして…
1人目の時は妊娠前47キロで ここから15キロ太って産んだ後 43まで痩せたのに、その後不妊治療して すごい太って妊娠スタートの体重が54😅 そして明日から37週になるんですけど 今日の体重が69キロ🤣 2人目って こんなに太…
後期つわりらしきものが始まった🫠 胃の圧迫で急にご飯食べれんくなってきたし、喉が焼ける感じするしそれで吐き気もしてきた、、、 後期つわりって終わりありますか? あと2ヶ月耐えるしかないけど耐えれるのか不安です😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント