はじめてのママリ🔰
夫が焼きそばは白ご飯のオカズと言って白ご飯のお供に食べてるのが理解できないです。
はじめてのママリ🔰
旦那がコロッケと魚はおかずになりません。副菜です。めんどくさいです。
上の方のお話だと私は焼きそばでめっちゃご飯食べます🤣
はじめてのままり
旦那はおでんはおかずじゃないというので面倒です😩
はじめてのママリ🔰
大学芋はおかずにならない ですね。あれはスイーツ部門だと思ってます笑
餃子はおかずにできます〜🤣
はじめてのママリ🔰
夫が焼きそばは白ご飯のオカズと言って白ご飯のお供に食べてるのが理解できないです。
はじめてのママリ🔰
旦那がコロッケと魚はおかずになりません。副菜です。めんどくさいです。
上の方のお話だと私は焼きそばでめっちゃご飯食べます🤣
はじめてのままり
旦那はおでんはおかずじゃないというので面倒です😩
はじめてのママリ🔰
大学芋はおかずにならない ですね。あれはスイーツ部門だと思ってます笑
餃子はおかずにできます〜🤣
「おかず」に関する質問
1歳8ヶ月ですが、朝ごはんに食パンやご飯などの主食をあまり食べてくれません💦 3口くらいでおわりますがおかずは食べます😅 アンパンマンパンやポケモンパンなら食べるのですが、菓子パンだし毎日あげていいのか不安です…
子供のご飯について、手作りのおかずはあまり食べてくれません💦 ミートボールや冷凍ハンバーグ、味噌汁の豆腐、冷凍ブロッコリーチンしただけのやつとか卵焼きは食べるのですが、肉や野菜を炒めたり煮たりしたものは手で…
三回食は、全ておかゆ、おかず、デザートのような組み合わせですか?3回中1回をお菓子などにしてはダメなのでしょうか?💦 今こんな感じです↓ 8時ミルク 寝る 11時離乳食 13時ミルク 寝る 15時お菓子orゼリーorヨーグル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント