コメント

ママリ
小さじ1ずつ冷凍して、必要な分だけ解凍してました☺️

ミッフィー
小さじ1ずつ冷凍するか、徐々に増やしていくから、小さじ2、小さじ3、小さじ4と冷凍して、今日はどれを食べればいいのかがわかるように蓋にマステを貼って日付を記入してます😀
-
ママリ
蓋にマステだとわかりやすいですね!どうもありがとうございます✨助かりました🙇♀️
- 6月25日
ママリ
小さじ1ずつ冷凍して、必要な分だけ解凍してました☺️
ミッフィー
小さじ1ずつ冷凍するか、徐々に増やしていくから、小さじ2、小さじ3、小さじ4と冷凍して、今日はどれを食べればいいのかがわかるように蓋にマステを貼って日付を記入してます😀
ママリ
蓋にマステだとわかりやすいですね!どうもありがとうございます✨助かりました🙇♀️
「おかゆ」に関する質問
7歳です 嘔吐 下痢について 夜中3時頃睡眠中吐き気を催し吐いてしまいました💦 その直後腹痛でトイレに行き、下痢→ほぼ水下痢 その後も朝の6時くらいまで2回ほど結構な量吐いてしまいました 水分を取らせるとすぐ吐いてし…
おかゆ全く食べてくれなくなりました..😭 今までは100g完食していましたが、 昨日から一口食べるとべーっと全部出したり、舌で押し返されます😭 おこめぼーは食べてくれたのであげていますが、 同じような子いますか? 食…
昨日から始まったのですが、 気に入らない?ごはんだと口に入れてもベーっと全部出します😭 メインのパン粥、おかゆなどを出して、豆腐やヨーグルトなど好きなものはだしません💦 なんでなのでしょうか、、同じようなことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、どうもありがとうございます!
助かりました🙇♀️