コメント
pukky
よその子を可愛がるのは外面だと思います。
いいパパさんだな〜とか思われたいからやっているだけに感じます。
自分の子供を可愛がれない人が赤の他人の子供を心底可愛がるなんて有り得ません。
子供よりゲーム、子供と遊んであげない…
いつか子供に嫌われる日が来ますし、一人ぼっちになると思います。
そうなっても自業自得です。
pukky
よその子を可愛がるのは外面だと思います。
いいパパさんだな〜とか思われたいからやっているだけに感じます。
自分の子供を可愛がれない人が赤の他人の子供を心底可愛がるなんて有り得ません。
子供よりゲーム、子供と遊んであげない…
いつか子供に嫌われる日が来ますし、一人ぼっちになると思います。
そうなっても自業自得です。
「ココロ・悩み」に関する質問
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
自分の実家がおかしい家庭だったって気付いたとしても、普通ってわからなくないですか? 私はたぶん少し毒親なのかなと思います。 あまり自分の親を育ててもらったんだし毒親って言うのも良くないですが…。 ただ、旦那に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えま
その考えがあったのですね…!!
なんだかすごく気が楽になりました😭😭
何とか子供に向かい合わせないと!と思って私自身気負い過ぎていたのかもしれません…
ありがとうございます…!😢
pukky
ゲームなんかより子供優先です!!
子供と全力で遊ぶと自分も楽しくなります★
ゲームは子供が寝てからでもできますし、イベントだからこの時間しかゲーム進められないとか言う方もいますが、子供との時間もほんの一瞬です…
その1日1日を大事に過ごしたいですよね★