雷注意
自閉症は途中からはなりませんね🤔
生まれ持っての脳障害なので💦
別の原因があると思います🥲
ママリ
自閉症ではないです😅
不安を強く感じるとか、自律神経の乱れとか、精神的なものではないかな?と思います。
ママリ
自閉症は発達障害ふくめ3歳位までに診断されるものかなと。
産後ならストレスからの自律神経関係とか、ホルモンのバランスが崩れてきてるものかもしれませんよ。
⭐︎
同じです😭
その後どうですか?
雷注意
自閉症は途中からはなりませんね🤔
生まれ持っての脳障害なので💦
別の原因があると思います🥲
ママリ
自閉症ではないです😅
不安を強く感じるとか、自律神経の乱れとか、精神的なものではないかな?と思います。
ママリ
自閉症は発達障害ふくめ3歳位までに診断されるものかなと。
産後ならストレスからの自律神経関係とか、ホルモンのバランスが崩れてきてるものかもしれませんよ。
⭐︎
同じです😭
その後どうですか?
「5歳」に関する質問
娘が5歳なのですが 4歳の頃から寝室別で、 おやすみ〜!で、そのまま布団のお部屋で 自分で寝ていて、寝かし付けなるものがありません。 先日、小学生の子が居る友達と会ったら 4年生でもまだママと同じ部屋の子もいるし …
年少男の子でこども園に転園しました。自主性を大切にする割と自由?なこども園で3.4.5歳児合同なんですが、毎日朝のままの服装で帰ってきます😅水遊びしたり汚れた時はもちろん着替えてますが、そうじゃない時は着替えて…
保育園のお昼寝について 1歳3ヶ月の娘は午後のお昼寝1回1〜2時間です。 ちなみに夜は19時〜7時です。 保育園見学していると、年長でもお昼寝があり 1歳で1回なのに5歳だったら眠くないんじゃないの?!夜眠れる?!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント