三日月
触って!今!って言わないと触りません(笑)あんまり実感がないんですかね😂
ママリ
めっちゃ触ってたり話しかけたりしてましたよー!!
旦那はバツイチ子持ちで
1人目の時はどうしてたかは分からないですが💦💦
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
まだ1人目ですがわたしがそばにいる間は、ずっと触ってずっと話しかけてます(笑)
旦那さんそれぞれの性格ですかね…🤔?
はじめてのママリ🔰
1人目より2人目は慣れるから減りますよね😂💦
ななか
1人目の時は帰ってきたら寝る時までしょっちゅう触ってましたが、2人目は片手で足りるくらいしか触ってきません🤣
もうちょっと興味持って欲しいけど2人目だしそんなもんなんかな〜って思ってます😂
まめしば
うちも一緒です😆
お腹出てきたよーとか触ってーとか言わないと全然ノータッチ🤭
そんな私も1人目の時は何週とかのお腹の写真撮ったりしてたけど、2人目はしてません💦1人目の時は何もかも初めてで楽しんでいたのかもしれませんが、今は目の前にいる娘を可愛がってくれてるのでそっちに目が行ってますよ😆
3姉妹mama♡
お腹が結構出てきてから触ってくるようになりました😂
胎動も感じて嬉しそうにしてますが、寝る前とか頻繁に触ってきてしつこいのでちょっと鬱陶しいです😅💦
みりん
全く触りません笑
1人目は触りましたがわからないと言われてそれ以降も触りませんでした!
2人目に関しては体調の気遣いなど一切なく、性別だけしか聞いてきません!笑
会社の人や友達に2人目できたよ〜と言いふらし奥さんつわりとか平気?とかお腹大きくなってきてるから色々手伝ってあげた方がいいよ〜など言われてるみたいですが「うちの嫁は大丈夫ですよ〜強いんで笑」と言ってるみたいです。
なんでこの人と結婚したんだろう?って疑問になるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
3人目ともなると、触りもしないし、話しかけもしないです🤣ただ、名前は一生懸命考えてくれています😁
りん
うちは毎日触ります!
動いてなくても挨拶するとw
そのうち動き出すので大喜びです☺️
s
帰宅するとわたしに挨拶した後
お腹を触って赤ちゃんにも
声かけてくれてます☺️
横になってると
触ってくることが多いです 𓈒𓏸
saiya
二人目は、言わないと触らなかったです😑
胎動も数回しか分からなかったと思います😂
ぶぅママ
1人目も今もお腹自分から触ってきて話しかけてくれます😊
めーちゃん
一人目も二人目もお腹が出てきてから、
よく触り、話しかけてましたよ🎵
はじめてのママリ
なんか怖い?というか実感がないみたいです🤔
うちの旦那は怖いって言ってエコーすら見ませんでした(´・3・`)
コメント