コメント
はじめてのママリ
ひなたクリニックおすすめします!
さくらもこ
婦人科ならエムズレディースクリニックおすすめです✨
札幌駅すぐですし先生もスタッフさんも全員女性で話しやすいです💕
番号札を渡されるので名前を呼ばれることもないですし、設備も綺麗です〜✨
-
けまる
コメントありがとうございます!通知が来ておらず、拝見するのが遅くなってしまいました、すみません💦
詳しく教えていただいてありがとうございます!友人に伝えてみます☺️- 6月28日
くまのよめ
わたしも札幌住んでる時は札駅近くのエムズレディースクリニック行ってました☺️
施設も綺麗ですし札駅から歩いても方向音痴な私でも簡単に行けるので便利でした。
先生はさっぱりサバサバしていますが私は好きでした!
-
けまる
コメントありがとうございます!通知が来ておらず、今気がつきまして…お返事すみません💦
上の方もオススメされていましたし、友人に伝えてみます🥰- 6月28日
まりり
中央区にまとめたほうが
引越ししても継続して通いやすいですよ!
例えば手稲区に住んでで手稲周辺で
かよっていても厚別に引っ越したら
そこからわざわざ手稲は行きたくないとおもうので( .ˬ.)"
-
けまる
コメントありがとうございます!通知が来ておらずお返事が遅くなりすみません💦
中央区の婦人科をご紹介してくださった方もいらしたので、友人に勧めてみます☺️- 6月28日
けまる
ありがとうございます!伝えてみます!
はじめてのママリ
内診痛くないし、先生の人柄とても良いです。
けまる
そうなんですね😳
婦人科に行き慣れていない子なので、安心するかと思います☺️
はじめてのママリ
行き慣れてないならなおさら一番安心していけるクリニックだと思います。予約がすこし取りにくいですが、ぜひ行ってみてください^_^