※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けまる
産婦人科・小児科

札幌の婦人科おすすめありますか?友人が中央区在住で、地元での情報がなく困っています。お知恵を拝借したいです。

札幌でおすすめの婦人科があれば教えてください🙇‍♀️
札幌の中央区に住んでいる友人が婦人科にかかりたいそうなのですが、地元でないためどこがいいのか決められず困っています😔
私も遠方に住んでおり、札幌に関しては土地勘がありませんので、誰かお助けいただければと思いコメントしました😢

コメント

はじめてのママリ

ひなたクリニックおすすめします!

• けまる

けまる

ありがとうございます!伝えてみます!

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

内診痛くないし、先生の人柄とても良いです。

• 6月24日
  • けまる

けまる

そうなんですね😳
    婦人科に行き慣れていない子なので、安心するかと思います☺️

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行き慣れてないならなおさら一番安心していけるクリニックだと思います。予約がすこし取りにくいですが、ぜひ行ってみてください^_^

• 6月24日
さくらもこ

婦人科ならエムズレディースクリニックおすすめです✨
札幌駅すぐですし先生もスタッフさんも全員女性で話しやすいです💕
番号札を渡されるので名前を呼ばれることもないですし、設備も綺麗です〜✨

• けまる

けまる

コメントありがとうございます!通知が来ておらず、拝見するのが遅くなってしまいました、すみません💦
    詳しく教えていただいてありがとうございます!友人に伝えてみます☺️

• 6月28日
くまのよめ

わたしも札幌住んでる時は札駅近くのエムズレディースクリニック行ってました☺️
施設も綺麗ですし札駅から歩いても方向音痴な私でも簡単に行けるので便利でした。
先生はさっぱりサバサバしていますが私は好きでした!

• けまる

けまる

コメントありがとうございます!通知が来ておらず、今気がつきまして…お返事すみません💦
    上の方もオススメされていましたし、友人に伝えてみます🥰

• 6月28日
まりり

中央区にまとめたほうが
引越ししても継続して通いやすいですよ!

例えば手稲区に住んでで手稲周辺で
かよっていても厚別に引っ越したら
そこからわざわざ手稲は行きたくないとおもうので( .ˬ.)"

• けまる

けまる

コメントありがとうございます!通知が来ておらずお返事が遅くなりすみません💦
    中央区の婦人科をご紹介してくださった方もいらしたので、友人に勧めてみます☺️

• 6月28日