コメント
まま
私も5センチで腹腔鏡しました!
大きくなると開腹になっちゃうからされた方がいいと思います💦
なお
私は右8センチと左2センチで腹腔鏡手術しました。
お子さんの事は不安かもしれないですが、もし2人目出産の時には入院しないといけないし、5歳であれば少しは安心できるのかな?と思いました🤔
何日も離れると心配ですけどね。
-
はち
回答ありがとうございます😊
5歳なので大体は出来るので、手はそんなに掛からないですが、心配ですね、ママママの子なので…。
手術の方向で考えようと思ってます。- 6月24日
ぷこ125
こちらから失礼します。
私も同じような状況、子供も5歳です。。
はち様その後どう決断なさいましたか??お聞かせいただけたら嬉しいです。
-
はち
その後1週間後に再受診し、総合病院へ紹介してもらい、お盆前に入院手術して今日退院して3日目です。
結局右7センチ左2センチで、早めに手術に踏み込んだので、先生も剥がしやすく時期的によかったと言われました。
旦那のお盆休みと保育園の休みが重なったので、ちょうどよかったです。
1日目は寂しくて泣いてしまったみたいですが、後の日はケロッとしてた様です。
帰ってきてからも、横になってると、ママ大丈夫?と心配してくれます😊- 8月17日
はち
ありがとうございます😊
前した時は子供もいなかったので、即決めましたが、子供のことを考えると、何日も私がいなかったことがないので、心配で決めれず帰ってきました