※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷしゅぷしゅ
妊娠・出産

出産のお祝いに赤ちゃん用品店で使えるギフト券をいただきました。(二人目です)みなさんなら何に使いますか?🥰

出産のお祝いに赤ちゃん用品店で使えるギフト券をいただきました。(二人目です)

みなさんなら何に使いますか?🥰

コメント

、

オムツ、おしりふきなどの消耗品をまとめ買いします‼️笑

• ぷしゅぷしゅ

ぷしゅぷしゅ

消耗品も捨てがたいです🤔✨

• 6月24日
三日月

本音を言えばおしりふきやオムツなど日用品をまとめ買いしたいですが、ギフト券を貰った相手にこれを買ったよ!と伝えたいので金額ギリギリの大きなものを買うと思います!

• ぷしゅぷしゅ

ぷしゅぷしゅ

わかります!報告できるものがいいかなぁともおもって。

• 6月24日
  • 三日月

三日月

ぷしゅぷしゅ
    歳が近いとだいたいお古ありますもんね😂
    長く使いたいからとか言ってリュックや靴とか、お揃いの何かとかですかね?難しいですよね😭

• 6月24日
  • ぷしゅぷしゅ

ぷしゅぷしゅ

長く使えるおそろいのものもいいですね!性別が違うのでお揃いでできそうなものあるか探してみます✨✨

三日月さんと上の子も下の子も月齢近いですね☺️✨参考になりました〜!

• 6月24日
タマリ🔰

2人目が産まれると、1人目が何ももらえず拗ねるので、上の子用のものを買いますかね😅

• ぷしゅぷしゅ

ぷしゅぷしゅ

そうなんですよね!上の子のものでもいいのかなーって思いました✨✨

• 6月24日