(´-`)oO
金額にもよりますが新生児から使えるコンパクトになる抱っこひももらって嬉しかったです😍👋エルゴは持ってたんですが双子で小さめなのでどうしようかなーと思ってたのでヽ(´▽`)/
あとは双子用のストローマグも嬉しかったです☆うちは2人とも男の子です!
退会ユーザー
オムツケーキですかね🎂
可愛くてとにかくオムツ使うので嬉しかったです!あとお尻拭きケースでもらったり😁女の子です
(´-`)oO
金額にもよりますが新生児から使えるコンパクトになる抱っこひももらって嬉しかったです😍👋エルゴは持ってたんですが双子で小さめなのでどうしようかなーと思ってたのでヽ(´▽`)/
あとは双子用のストローマグも嬉しかったです☆うちは2人とも男の子です!
退会ユーザー
オムツケーキですかね🎂
可愛くてとにかくオムツ使うので嬉しかったです!あとお尻拭きケースでもらったり😁女の子です
「性別」に関する質問
顕微授精で5日目胚盤胞移植した方性別はどちらでしたか?👦🏻👧🏻 1人目を顕微授精で授かり上記の🥚で男の子でした! 凍結してる胚盤胞があと2つあって2人目も移植する予定ですが同じ5日目胚盤胞なので男の子かな?と思って…
最近see DNAというのを知ったのですが、40,000円ほどで早期に性別が知れるんですよね? R先生とかにお願いする方は、もっともっと確実で早いのに、なぜみなさん利用しないのですか??
お下がりまじでいらん… 何度かはっきり断ったけどしつこくて最終的に受け取っちゃった。 着せなきゃいいって思ってたけど視界に入るだけでテンション下がる😞まだ性別わかったばっかりで産まれてもないし自分でも買ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント