※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみへー🔰
産婦人科・小児科

産後2ヶ月経ち、トイレ後にピンク色のおりものが出たが、腹痛はない。様子を見ても大丈夫でしょうか?

産後2ヶ月がたち、長引いていた出血も薬でなんとか止まり、安心していたら、トイレ使用後ペーパーにピンク色のおりもの?が付いていました。
腹痛はないです。様子を見ても大丈夫なものでしょうか?

コメント

あーちゃん

私は産後2ヶ月で生理が来ました!
その翌月はまた生理が止まり、翌々月はまた来たりと不安定な感じが産後6ヶ月くらいまで続きましたよ💦

不安だったら、一回病院で診てもらっても良いかもしれませんね😊

• ゆみへー🔰

ゆみへー🔰

いま母乳寄りの混合で育ててるんですけど、生理再開の兆しですかね?💦

• 6月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

私も最初は母乳寄りの混合でした❗️
    母乳あげてると生理は1年くらい来ないと聞いていたのにビックリでしたが、今は安定して毎月ちゃんと来てるので大丈夫だと思いますよ❤️

• 6月24日
  • ゆみへー🔰

ゆみへー🔰

そうなんですね!
    とても参考になります!
    ほんとに少量で、下着にもついてこないので少し様子を見てみます!ありがとうございます☺️

• 6月24日