ファッション・コスメ オススメのマスクありますか?今使い捨ての不織布マスクを使っているんで… オススメのマスクありますか? 今使い捨ての不織布マスクを使っているんですが 保育園の送り迎えぐらいでしか使わないので 洗って使えるものが良いです。 あと涼しくて息がしやすくて、出来れば見た目も良い(色が選べたりする)、リップが付かなかったりするものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 保育園 リップ さらゆう(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー LUPISのこのマスク結構いいです! 1枚132円で、カラバリも沢山あります! 6月24日 さらゆう このお店初めて知りました! クチコミも良いし可愛いですね💕買ってみます💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらゆう
このお店初めて知りました!
クチコミも良いし可愛いですね💕買ってみます💕