子育て・グッズ 離乳食始まったんですが全然食べてくれません、、 今4日目で小さじ2の1… 離乳食始まったんですが全然食べてくれません、、 今4日目で小さじ2の10倍粥あげてるんですけどニコニコしながら全て口から出てます…🙄 食べないのに進めてっちゃって良いんでしょうか 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べる練習期間なので心配ないですよ😊 うちの子も初めは良くこぼしてかぶれたりしてましたけど今は上手に食べれるようになりました👌 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 初っ端から心折れそうですが頑張ってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初っ端から心折れそうですが頑張ってみます!