子育て・グッズ 9ヶ月の子が夜寝る前に100ミルクを飲むだけで心配です。離乳食の量を減らしてミルクを飲ませても良いでしょうか。 現在9ヶ月の子で 離乳食が3回食になったんですが 夜寝る前に100ミルク飲むだけなんですが 大丈夫なのか心配で、、、 離乳食の量を減らしてミルク飲ませたが いいんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 離乳食 夫 まき🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食で満足してるというかお腹いっぱいなんじゃないですかね?離乳食中心にして減らさない方が良いです! 8時間前 まき🔰 ありがとうございます😊 ミルク離れが早い子は早いんですかね? 8時間前 はじめてのママリ🔰 早いと思います!まきさんの子も早そうですね。ちゃんとおしっこうんちが出てて極端に減ったとかじゃないなら心配いらないかと思いますよー! 8時間前 まき🔰 おしっことうんちはよく出ててます! 3回食になっていきなりミルクが100に なったのでびっくりしちゃって😓 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき🔰
ありがとうございます😊
ミルク離れが早い子は早いんですかね?
はじめてのママリ🔰
早いと思います!まきさんの子も早そうですね。ちゃんとおしっこうんちが出てて極端に減ったとかじゃないなら心配いらないかと思いますよー!
まき🔰
おしっことうんちはよく出ててます!
3回食になっていきなりミルクが100に
なったのでびっくりしちゃって😓