コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食で満足してるというかお腹いっぱいなんじゃないですかね?離乳食中心にして減らさない方が良いです!
はじめてのママリ🔰
離乳食で満足してるというかお腹いっぱいなんじゃないですかね?離乳食中心にして減らさない方が良いです!
「離乳食」に関する質問
いま11ヶ月でほほえみを飲んでいたのですがもうなくなるので、9ヶ月から飲めるぐんぐんを購入しました。 昨日はじめてで、離乳食の後のミルクです。 ぐんぐんの缶に離乳食のあとは50〜100mlと書いてありました。わからな…
アレルギー検査についてどう思いますか? 離乳食をパクパク食べてくれるようになって、少しずつアレルギーチェックを始めています。 大きな症状はないけど肌が一部赤くなったりするものもあり、チェックした方が安心か…
リッチェルの離乳食保存容器を2023年に購入して第二子ができて今も使っていますが危険でしょうか? 説明には20回程度と書いていますが、ホームページでは変色変形なければ繰り返し使えますとあり、普通に使っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき🔰
ありがとうございます😊
ミルク離れが早い子は早いんですかね?
はじめてのママリ🔰
早いと思います!まきさんの子も早そうですね。ちゃんとおしっこうんちが出てて極端に減ったとかじゃないなら心配いらないかと思いますよー!
まき🔰
おしっことうんちはよく出ててます!
3回食になっていきなりミルクが100に
なったのでびっくりしちゃって😓