コメント
ゆき
わたしは結構早めからはいてました(о^∇^о)
ぶたッ子
キツいなって思ったら、マタニティのに変えてました😊
-
トマト桃カフェオレ
回答ありがとうございます✨
週数というよりは、やはりキツくなってきたらが基準になりますかね😊
締め付けが気になるので、マタニティズボンの出番ですね👖- 6月24日
ゆき
わたしは結構早めからはいてました(о^∇^о)
ぶたッ子
キツいなって思ったら、マタニティのに変えてました😊
トマト桃カフェオレ
週数というよりは、やはりキツくなってきたらが基準になりますかね😊
締め付けが気になるので、マタニティズボンの出番ですね👖
「産後」に関する質問
産後の貧血を早めに治すのにおすすめな食べ物教えてください🥺 今hbが7.2しかありません。 鉄分を取ることと言われてますが 鉄剤は下痢続きでしんどすぎてやめてしまいました。 なので今はミキプルーンを毎日摂取してます…
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
5年近くレスから復活 下着どこで買ってますか?苦手な方はすみません。 40代女性です。2人目出産からしばらくレスでした。2人目妊活中は相手の方が義務感からか最後まで、、、なんとかな時もたまに💦 産後からは心身共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト桃カフェオレ
私もこの週数だと早めになるのかなぁ🤔
前回の何週とか覚えてないですよね🤣
私ももうキツイのでマタニティズボンが基本になりました!
ゆき
お腹を暖めてくれるし~とかおもって
結構初期でしたよ(笑)
トマト桃カフェオレ
締め付けあると気持ち悪くなってきますしね😂
私も今初期ですが、お腹が出てきたのか元々の贅肉なのかまだわからない感じです🤣