家事・料理 カッテージチーズを牛乳を作って作ろうと考えているのですが牛乳そのも… カッテージチーズを牛乳を作って 作ろうと考えているのですが 牛乳そのものをあげてから にしたほうがいいですか?? カッテージチーズは冷凍可能ですか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 牛乳 冷凍 チーズ はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント れー 牛乳はまだあげてない感じなんですか? 冷凍はオススメしないです💦 6月24日 はじめてのママリ まだあげてないです! 作ったら何日くらいで消費 するべきですか?😣 6月24日 れー ヨーグルトもまだですかね?😣 2.3日くらいかなって思います😭 6月24日 はじめてのママリ ヨーグルトはあげてます☺️ 6月24日 れー ヨーグルトで作るのはどうですか?☺️ 6月24日 はじめてのママリ なるほど!牛乳はまだ あげるの早いですかね?😣 6月24日 れー 牛乳は加熱すれば 初期からでも大丈夫ですよ🙆♀️ なので娘さん9ヶ月みたいなので 全然あげて大丈夫です☺️ シチューなどにしてもいいかもです✨ 加熱しないでそのままあげるのは 1歳からになります😊 6月24日 はじめてのママリ シチューですか!そうゆう レシピとかってみなさん どうしてるんですか??👀 大人用のをお湯で薄める わけではないですよね?😣 6月24日 れー 牛乳と赤ちゃん用のコンソメで作ってました🤗 大人用のはまだまだ早いです😭 6月24日 はじめてのママリ なるほど!ありがとう ございます☺️ 参考にさせていただきます😌! 6月24日 れー お野菜に小麦粉加えるとトロミもついていいかなって思います🥰 それか後からトロミつけてもいいと思います😄 グッドアンサーありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだあげてないです!
作ったら何日くらいで消費
するべきですか?😣
れー
ヨーグルトもまだですかね?😣
2.3日くらいかなって思います😭
はじめてのママリ
ヨーグルトはあげてます☺️
れー
ヨーグルトで作るのはどうですか?☺️
はじめてのママリ