コメント
はじめてのママリ🔰
ホットケーキと豆腐で豆腐ドーナツ作ってました😄
蒸しパンとかも好きでしたが、具はさつまいも入れてました😅
キュウリも大好きだったので、キュウリスティック、とうもろこし、おやき、余裕があったらじゃがいも切ってガレット。
かぶっても、普通におにぎり、さつまいも、バナナとかはあげてました。
はじめてのママリ🔰
ホットケーキと豆腐で豆腐ドーナツ作ってました😄
蒸しパンとかも好きでしたが、具はさつまいも入れてました😅
キュウリも大好きだったので、キュウリスティック、とうもろこし、おやき、余裕があったらじゃがいも切ってガレット。
かぶっても、普通におにぎり、さつまいも、バナナとかはあげてました。
「食事」に関する質問
卵アレルギーでしょうか? 1歳の男の子です。 全卵を溶いたものを食べると吐いてしまいます。 固茹でした卵は黄身、白身、黄身+白身もすべて問題なく食べられましたが、生の卵を溶いた卵焼きや炒り卵、スープに入れたも…
富士見市の恵愛病院で帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開後、普通食は手術から何日後に食べれましたか? 1人目が、上福岡総合病院で帝王切開をしており、普通食が食べれたのが、退院の1日前とかでした。 恵愛病…
愚痴というか鬱憤吐かせてください 1歳11ヶ月の娘が今まで食べてたものを食べなくなり、口に入れても吐き出すことが増えました。 発達上この時期にありがちなことというのはわかっているので、こちらが広い心で受け止め…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
娘が豆腐好きなので作ってみます✨