コメント
はじめてのママリ🔰
ホットケーキと豆腐で豆腐ドーナツ作ってました😄
蒸しパンとかも好きでしたが、具はさつまいも入れてました😅
キュウリも大好きだったので、キュウリスティック、とうもろこし、おやき、余裕があったらじゃがいも切ってガレット。
かぶっても、普通におにぎり、さつまいも、バナナとかはあげてました。
はじめてのママリ🔰
ホットケーキと豆腐で豆腐ドーナツ作ってました😄
蒸しパンとかも好きでしたが、具はさつまいも入れてました😅
キュウリも大好きだったので、キュウリスティック、とうもろこし、おやき、余裕があったらじゃがいも切ってガレット。
かぶっても、普通におにぎり、さつまいも、バナナとかはあげてました。
「さつまいも」に関する質問
手づかみ食べって9ヶ月ぐらいからさせないとダメなんですかね? 同じ月齢の子達が手づかみ食べをしている動画がよく回ってくるのでこの前さつまいもをスティック状にしてさせてみたんですが、次々と口に入れてしまうし、…
9ヶ月で手づかみ食べしたがるのでさつまいもとにんじんスティックを出してますがたまに詰まってオエッとなります。 赤ちゃんせんべいはもっと難しそうなので、もう少し慣れるまでは わざわざ出さないようにしています。 …
幼稚園によって、全然ちがうなあ。 上の子の園は、お店には売っていない、きっちり決められたサイズの袋や大きめサイズのレッスンバッグ指定だったので全て作りました。(芋袋というさつまいも掘りで芋を入れる袋も作らさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
娘が豆腐好きなので作ってみます✨