コメント
はじめてのママリ🔰
ホットケーキと豆腐で豆腐ドーナツ作ってました😄
蒸しパンとかも好きでしたが、具はさつまいも入れてました😅
キュウリも大好きだったので、キュウリスティック、とうもろこし、おやき、余裕があったらじゃがいも切ってガレット。
かぶっても、普通におにぎり、さつまいも、バナナとかはあげてました。
はじめてのママリ🔰
ホットケーキと豆腐で豆腐ドーナツ作ってました😄
蒸しパンとかも好きでしたが、具はさつまいも入れてました😅
キュウリも大好きだったので、キュウリスティック、とうもろこし、おやき、余裕があったらじゃがいも切ってガレット。
かぶっても、普通におにぎり、さつまいも、バナナとかはあげてました。
「さつまいも」に関する質問
3回食が始まって メニューがほぼ毎日同じです 朝 ご飯 スープ 副菜 手づかみ人参、さつまいも 昼 じゃがいもおやき2枚 パスタかうどんかパンなど小麦 スープ フルーツ 夜 ご飯 スープ 副菜 手づかみスイートポテト 1…
炊き込みご飯のときのおかず何にしますか? さつまいも、人参、鶏肉、油揚げを使って炊き込みご飯を炊いてます! 焼き魚食べたいなと思ってサバ買ってあり焼こうと思ってます! 他におかず何作りますか?
急な原因不明の病で10日間の絶飲絶食の入院治療を終え、退院から2週間。 これまでお粥やふろふき大根とか食べてたけど、今日はもう体調がよかったので、ついに月見バーガーとさつまいもド食べちゃいました!!! 幸せー…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
娘が豆腐好きなので作ってみます✨