コメント
ぽっぽ
ソフトバンク光の工事の中にテレビ用の工事も一緒にやるとなっているならテレビ見るための引き込み工事込みになります。
ぽっぽ
ソフトバンク光の工事の中にテレビ用の工事も一緒にやるとなっているならテレビ見るための引き込み工事込みになります。
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
ぽっぽ
コンセントさすだけで見れますよ😊
アンテナを薦められたのは光のテレビ工事をしないならアンテナが必要だからです。
アンテナと光のメリットデメリットそれぞれありますが長い目で見たコスパならアンテナに軍配が上がります。
アンテナを壁につけたくないとかなら光の方が良いですね🤔
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
新築に入居なのでテレビのアンテナ工事も一緒にです!
それをしたらテレビはコンセントにさすだけで見れますか?それともアンテナ線は別でいりますか?
テレビ買う時にアンテナ線の購入もすすめられたのですがわからなくて😅
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
コンセントさすだけで見れるんですね😆
デザインアンテナも考えたのですが、なんか当日にならないととデザインアンテナがつけれるかわからないとか聞いて💦もしつけれなかったら八木式?魚の骨みたいなアンテナになるかもと言われたので、光回線にしようと思いました🤣