その他の疑問 ママさんバレーとか、バスケとかスポーツしているお母さんいますか?😊 ママさんバレーとか、バスケとか スポーツしているお母さんいますか?😊 最終更新:2021年6月24日 お気に入り バス スポーツ 🐷(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 バレーしてます🙋♀️✨! 6月24日 🐷 コメントありがとうございます! 一緒ですー✨ 妊娠する前からしてましたか?😊✨ 6月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 小学生のときから してます(*´꒳`*)♡ 楽しいですよね🎶 6月24日 🐷 出産したあと、 妊娠前と同じように 動けましたか?🥺 何か気をつけてたことありますか?? 私は産後肩が痛くなったり 不調が多すぎて学生の頃のように動けないのに悩みすぎて💦 それで、また今回妊娠して 1年バレーできなくなったので 無事復帰でかるか すごく不安です😂😂😂 6月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 もう体全然動かないです😭💦 全身筋肉痛になり 2週間ほどちゃんと 動けませんでした😂 取り敢えず無理しないように してたぐらいです😂 動きだすと体が 動き覚えてるので 大丈夫だと思いますよ❤️ 6月24日 🐷 ですよねぇ、、 徐々に戻ってくれるといいですが😩 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
コメントありがとうございます!
一緒ですー✨
妊娠する前からしてましたか?😊✨
🐶🐨🐘🐕🐯
小学生のときから
してます(*´꒳`*)♡
楽しいですよね🎶
🐷
出産したあと、
妊娠前と同じように
動けましたか?🥺
何か気をつけてたことありますか??
私は産後肩が痛くなったり
不調が多すぎて学生の頃のように動けないのに悩みすぎて💦
それで、また今回妊娠して
1年バレーできなくなったので
無事復帰でかるか
すごく不安です😂😂😂
🐶🐨🐘🐕🐯
もう体全然動かないです😭💦
全身筋肉痛になり
2週間ほどちゃんと
動けませんでした😂
取り敢えず無理しないように