妊活 排卵検査薬これは陽性でしょうか?アプリでは今日が排卵日予定で、昨日は線がすごく薄かったので陰性でした! 排卵検査薬これは陽性でしょうか? アプリでは今日が排卵日予定で、 昨日は線がすごく薄かったので陰性でした! 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 Lii(2歳7ヶ月) コメント りょう おそらく今日中〜明日朝までくらいに強陽性になるかな?と思います😊 検査薬に余裕があれば今日のお昼・夜・明日の朝の3回検査薬してみると 陽性→強陽性→陰性までの推移が見やすいと思います😌 6月24日 Lii なるほど!あと5本あるのでやってみます! ありがとうございます💓 6月24日 Lii タイミングは今日と明日取れたらした方がいいですかね?🤔 6月24日 りょう 2日連続タイミング取れそうですか☺️? 可能なら2日連続取りますが難しそうなら私だったら今日はタイミング必須、明日はお休みして明後日にもう一度タイミング取っておきます😊 6月24日 Lii 旦那さんも協力的なので2日間頑張ってみます😊 ありがとうございます! 6月24日 りょう Liiさんがいつも頑張っているから旦那さんも協力的なんですね😌素敵な関係性で羨ましいです🥰 京都から応援パワー送っておきますネ💪🏼 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
なるほど!あと5本あるのでやってみます!
ありがとうございます💓
Lii
タイミングは今日と明日取れたらした方がいいですかね?🤔
りょう
2日連続タイミング取れそうですか☺️?
可能なら2日連続取りますが難しそうなら私だったら今日はタイミング必須、明日はお休みして明後日にもう一度タイミング取っておきます😊
Lii
旦那さんも協力的なので2日間頑張ってみます😊
ありがとうございます!
りょう
Liiさんがいつも頑張っているから旦那さんも協力的なんですね😌素敵な関係性で羨ましいです🥰
京都から応援パワー送っておきますネ💪🏼