コメント
りょう
おそらく今日中〜明日朝までくらいに強陽性になるかな?と思います😊
検査薬に余裕があれば今日のお昼・夜・明日の朝の3回検査薬してみると
陽性→強陽性→陰性までの推移が見やすいと思います😌
りょう
おそらく今日中〜明日朝までくらいに強陽性になるかな?と思います😊
検査薬に余裕があれば今日のお昼・夜・明日の朝の3回検査薬してみると
陽性→強陽性→陰性までの推移が見やすいと思います😌
「陽性」に関する質問
つわりっていつから始まりますか? 生理が1週間遅れていて、先週生理予定日に検査薬したら陽性出ました。 陽性が出てから気持ちの問題かなんか胃がムカムカするな〜辛いの食べたいなーでマーラータンを食べまくってまし…
現在おそらく5w2dで自分で検査薬で陽性が出ました。 今週の土曜日に、1回病院に行く予定なのですが、すでに吐き気など気分が悪いことが多いです。しかし、まだ陽性の段階なので職場にも言えず、、、みなさんそのような状…
同じような方がいたら聞きたいです! 今私が34、旦那さんが40です。 同じくらいの歳で妊活して、排卵日の2日前に1度だけタイミングとって妊娠した方っていらっしゃいますか? 本当は今日排卵予定日で、2回目のタイミン…
妊活人気の質問ランキング
Lii
なるほど!あと5本あるのでやってみます!
ありがとうございます💓
Lii
タイミングは今日と明日取れたらした方がいいですかね?🤔
りょう
2日連続タイミング取れそうですか☺️?
可能なら2日連続取りますが難しそうなら私だったら今日はタイミング必須、明日はお休みして明後日にもう一度タイミング取っておきます😊
Lii
旦那さんも協力的なので2日間頑張ってみます😊
ありがとうございます!
りょう
Liiさんがいつも頑張っているから旦那さんも協力的なんですね😌素敵な関係性で羨ましいです🥰
京都から応援パワー送っておきますネ💪🏼