サプリ・健康 もう少ししたら二人目の妊活予定なのですが、この時期インフルエンザ予… もう少ししたら二人目の妊活予定なのですが、この時期インフルエンザ予防接種で悩んです。 産婦人科に問い合わせたらインフルエンザ予防接種は問題ないらしいので、するなら行きつけの小児科さんで子どもと私とまとめてしようとは思ってます。 みなさんどうされたのかな?と思い質問しました。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 予防接種 小児科 産婦人科 二人目 妊活 羽流(7歳, 11歳) コメント “叶”mama 妊娠中に受けられたので、妊活予定なら受けといた方がいいと思いますよー! 9月13日 羽流 そうなんですね(◍•ᴗ•◍) ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽流
そうなんですね(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます!!